skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Игра на повышение ставок

Понятно, что то, что нам говорят - это одно, а что планируют на самом деле - другое.

Президент РФ Владимир Путин не будет встречаться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Париже на конференции ООН по климату, такой контакт пока не значится и в дальнейшем графике российского лидера, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Встреча с Эрдоганом (в Париже) не планируется, об этой встрече речь не идет. Такой встречи не будет", - цитирует представителя Кремля ТАСС.


Но со стороны, что называется на человеческом уровне, такое поведение вызывает недоумение. Скажем, произошла какая-то непонятка, кто-то чувствует себя оскорблённым. Противоположная сторона заявляет о желании встретиться, объясниться.
Что же тут плохого, что не так?
Ну если не разговаривать, и так себя вести, то чем всё вообще закончится? Нельзя до бесконечостьи взвинчивать, повышать ставки, проверять у кого первого нервы не выдержат. Это как минимум безответственно.
Мне, конечно, могут возразить: мол, что ты понимаешь, это большая политика. Мы не обладаем всей полнотой информации, бла-бла-бла.
Т.е., смысл в том, что им виднее. Ага, им было виднее и в 1914-ом, и в 1939-ом. И много раз до того... Чем всё это заканчивалось, мы хорошо знаем.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments