skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Не нужен нам берег турецкий

Россия с 1 января приостановит безвизовый режим с Турцией. Как сказал глава МИД Сергей Лавров, это прямо связано с безопасностью страны, наших граждан. Москва «весьма озабочена нарастанием террористических угроз в Турции. Через Турцию налажен трафик боевиков в различных направлениях», — цитирует Лаврова ТАСС. По словам руководителя внешнеполитического ведомства, за год Москва 17 раз запрашивала у Анкары информацию о россиянах, задержанных по подозрению в причастности к террористической деятельности, однако обращения были оставлены без реакции.


Т.е. это никак со сбитым самолётом не связано?))
Но мне другое интересно - допустим, Россия будет требовать у турок визы, а Турция ничего менять не станет. Это возможно?

Вот так, походя, лишили россиян полноценного пляжного отдыха. (Кипр и Греция, естественно, вырастут в цене, что вкупе с нынешним курсом по сути вычёркивает и их)
С другой стороны всё-же большинство россиян никуда по заграницам не ездила, и для большинства соотечественников нет ничего в жизни более приятного и радостного когда у зажиточного соседа "сдохнет корова" - мы не ездим, пусть никто не ездит. Поэтому, я не удивлюсь, если рейтинг Известнокого взлетит ещё выше))
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments