skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Политика мелкого подгаживания

В Краснодаре на этой неделе за нарушение миграционного законодательства задержаны 39 граждан Турции. Все они принимали участие в агропромышленной выставке «ЮгАгро». Как сообщает ГТРК Кубань, на выставке мужчины представляли продукцию турецких компаний, общались с партнерами по бизнесу.

Они не думают, что вот такими мелкими пакостями они фактически подставляют тысячи россиян, находящихся сейчас в Турции?
Вот уж воистину, заставь дурака Богу молиться. Вообще, вся эта антитурецкая кампания выглядит как-то жалко и убого... Хорошо френд на эту тему написал:



Оригинал взят у walera11 в Политика мелкого подгаживания
Интересно, почему Запад может открыто и прямо вводить санкции, если ему что-то не нравится?…  Солидно и по взрослому…
А мы в ответ на сбитый самолёт сразу выпускаем на арену боевых ветеринаров и начинаем искать каких-то вредных пистерий в турецкой курятине, наши таможенники без объяснения причин начинают задерживать грузы из Турции, а мироновы требуют сажать в тюрьму за отрицание геноцида армян Турцией…
Почему нельзя прямо и честно сказать, что мы вводим против Турции санкции за сбитый самолет?  Зачем нужны все эти игры с пистериями и армянами?...

До вчерашнего дня пистерии никому не мешали. А возможно были даже полезными, и их пребывание в пище было научно обоснованным в рационе каждого российского потребителя. Турецкие стройматериалы спокойно пересекали российскую таможню. Турецкие отели были безопасными. И каждый балбес мог запросто  усомниться в геноциде армян…

Санкций нет. Вместо них есть какое-то мелкое несолидное подгаживание.
Они наш самолёт сбили, а мы у них в курятине пистерий нашли. Будут теперь знать, суки, как самолёты сбивать. Теперь сто раз подумают…  Мы всем покажем, что с нами лучше не связываться…

UPD  Тем временем, злобных пистерий нашли уже в турецкой одежде, в  бытовой химии и даже в мебели...))
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments