?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сакральное

Скажите, положа руку на сердце, признайтесь в сокровенном товарищи историки, доценты с кандидатами - разве древняя Византия, священный Царьград, благословенный Константинополь, менее сакрален, чем Корсунь?
Это же наше всё! Москва - третий Рим. А истоки - в Византии.

Смеяться не надо. Говорят, это уже прозвучало с экранов телевизора у Соловьёва...

Интересно, до какого уровня градус безумия поднимется?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
votdermoto
Nov. 24th, 2015 04:58 pm (UTC)
на самом деле есть гораздо более мощный козырь - Хатай.
avaxhomedotru
Nov. 24th, 2015 04:59 pm (UTC)
Русским это всё глубоко неинтересно.
radiotv_lover
Nov. 24th, 2015 05:06 pm (UTC)
Это возможно только через атомную войну.
Потому что в обычных вооружениях Турция превосходит Россию. Особенно в современной авиации.
Но не надо забывать, что на по концепции Nuclear sharing базе Инджирлик находятся 90 ядерных боеприпасов, которые поступают в распоряжение Турции в случае конфликта.
skif_tag
Nov. 24th, 2015 05:09 pm (UTC)
Это даже обсуждать сложно - абсолютное безумие. Но ведь обсуждают. Военные блять аналитики сука... Всё потому, что отменили принудительное лечение психов. И появляются депутаты фёдоровы...
radiotv_lover
Nov. 24th, 2015 07:59 pm (UTC)
А агрессия против Украины разве не безумие?
И тем ни менее...
Олег Кобяков
Nov. 24th, 2015 05:12 pm (UTC)
Москва -третий Рим.
Ну это ещё И.Сталин планировать доказать.Не успел."Иранская операция"(операция "Война сапёров") прошла успешно,но запоздала,т.к. Гитлер напал несколько раньше.Если бы не превентивное нападение Германии у Сталина всё бы получилось.(Операция "Гроза")

Edited at 2015-11-24 05:15 pm (UTC)
(Anonymous)
Nov. 24th, 2015 08:08 pm (UTC)
превентивное нападение Германии
Что за день сегодня, что за день!.. Кобяков написал правду... Никогда бы не поверил, но сам вижу.
tramell_mister
Nov. 24th, 2015 05:27 pm (UTC)
К нам в редакцию попала инсайдерская информация в виде одного из вариантов официальной версии инцидента с российским самолетом. Этот текст разрабатывался ведомствами Пескова и Лаврова, без участия Киселева и Соловьева, а потому — наиболее близок к тому, как это себе представляет кремлевская власть.

Самолет Су-24 «Миротворец», вылетел с российской авиабазы в провинции Латакия, Сирия. Кроме двух пилотов, иконок, флажков РФи портретов Путина, самолет поднял в воздух двух пилотов и груз мира, который РФ несет везде, где ей это позволяют делать. Мир был аккуратно уложен в упаковки по 250 кг каждая. Они изготовлены на Водкинском миростроительном заводе, бывшего совкового министерства «Очень среднего машиностроения».

Прибыв на место выполнения миротворческой задачи, пилот получил добро на применение мира, кодовой командой «Мир вам». После этого он сбросил две упаковки мира радостным жителям, которые выбежали на улицу и приветливо махали пилотам всем, что у них было в руках. Так сложилось, что эти люди оказались турками, но мир не знает национальных различий и прилетел к туркам. Однако не все желающим достался привет из братской и духовой России. По этой причине, пилот пошел на второй круг, чтобы повторным сбросом мира, принести людям счастье и покой.

На какой-то момент задумался о сакральности происходящего и о той миссии, которая выпала России и лично ему — простому летчику-миротворцу. В этот момент он почувствовал, что оказался в другой стране, ибо небо там оказалось не братского цвета, а все вокруг стало унылым и печальным. Он присмотрелся и увидел внизу краски осени. Это его очень расстроило, но расстройство подействовало не только на него. Прицельно-навигационный комплекс бомбардировщика имеет приличную оптику и бортовой компьютер достаточной мощности, чтобы понять, что осень — унылая пора.

Тут бортовой компьютер вспомнил, что 30 лет, по меркам самолета — старость, своего рода — осень. Самолету стало невыносимо грустно и печально. Он решил, что все равно скоро смерть, так лучше погибнуть красиво, как и подобает птице и устремился к земле. Для большего эффекта, самолет исторгнул топливо из баков и оно окрасило небо в цвет осенней листвы.

Пилот понял, что машина загрустила и он уже не сможет ее вывести из этого тоскливого состояния. Собрав иконы, портрет Путина и флажки, пилот и штурман вышли подышать свежим воздухом. А самолет еще долго пенил и рыхлил осеннюю землю.

Известно, что один из пилотов приземлился недалеко от места, куда он сбрасывал мир. Веселые, радостные люди обступили летчика и всячески выказывали ему братские чувства. Они поблагодарили пилота за принесенный мир и даже вернули немного мира лично пилоту. Видя такую заботу местных турков пилот расчувствовался, загрустил и отправился в страну вечных бомбардировщиков вслед за своим самолетом.

Именно так все и было. Никаких истребителей турецких ВВС, никаких ракет воздух-воздух, просто осенняя печаль. Но главное — мир принесен и задание выполнено. Правда перед этим, пилот успел уволиться из ВС РФ, написав и подписав рапорт. Вот и все!
Олег Кобяков
Nov. 24th, 2015 05:31 pm (UTC)
tramell_mister дебил.
tramell_mister
Nov. 24th, 2015 06:09 pm (UTC)
Олег Кобяков сам дебил.
de_gis
Nov. 24th, 2015 06:11 pm (UTC)
average_russian
Nov. 24th, 2015 06:18 pm (UTC)
до обычного градусов в 40, хотя на самопале могут и до 60 притопить.
lahtak
Nov. 25th, 2015 12:39 am (UTC)
Зря они так. Один раз Стамбул одну империю грохнул
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner