?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Во время расследования были выявлены новые факты, сообщил журналистам пресс-секретарь Следственного управления СК по Забайкальскому краю Егор Марков. "По данным уголовного дела, в наказание за небольшие проступки она сажала мальчика под замок в клетку для хранения пожарного инвентаря и в небольшой пожарный ящик, изготовленный из сетки-рабицы", - рассказал Марков.

Кроме того, по его словам, директор лагеря отдала распоряжение детям старшей группы посадить мальчика в большую сумку и унести на некоторое время в лес. Также обвиняемая переодевала мальчика в женскую одежду и заставляла стоять перед строем других воспитанников."
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tramell_mister
Nov. 15th, 2015 12:18 am (UTC)
horror
tramell_mister
Nov. 15th, 2015 12:18 am (UTC)
В самом отвратительном значении этого слова.
(Anonymous)
Nov. 15th, 2015 07:32 am (UTC)
"Вот же сука, этот обама..." Я бы не заявлял так категорично. Не во всём он виноват. Вот взять тебя, к примеру. То, что ты талантлив трошки, так это заслуга России. Или вернее (даже страшно сказать) СССРа. Т.е ватники из тебя сделали человека. А вот то, что пиндоское нутро вискариком взрощенное, так то точно обама. Ну точно сука. Такого парня залибералил.
А что касается изуверского отношения к детям......Если существо всю жизнь жило в дерьме оно и других будет к этому принуждать.Он же выше на олимпе из говна и ему видней. Т.ч. на кол.Каждого такого пидо гога. И астахову показывать прямой эфир. Перед сном. А как иначе.
Вот только не пойму в пиндосии таких уродов тоже до хера.Почему? У них же нет ям на дорогах. Может спросишь у обамы? Будь здоров.
enilys
Nov. 16th, 2015 08:23 am (UTC)
Какая еще такая заслуга России?
Олег Кобяков
Nov. 15th, 2015 09:41 am (UTC)
Это Путин виноват!
Сотрудники школы в штате Нью-Мексико применили физическую силу к слепому ученику - незрячего малыша таскали по полу за непослушание.
p0ssessed
Nov. 15th, 2015 11:34 am (UTC)
Дотянулся кровавый Сталин Путин
45-летняя жительница баварского города Валленфельс призналась в убийстве своих восьмерых детей
tarusy
Nov. 15th, 2015 01:37 pm (UTC)
А чего так мало говнища-то нашли? На просторах тырнета можно столько угодно всего откопать.
Только надо определиться, либо там у них гейропейцы и пиндосы, и нам с ними не по пути, либо мы высокодуховные православные, последний островок духовности, несущий добро в этот испорченный мир. Это потому мы и помогаем нашим друзьям в Крыму, Донбассе и Сирии, чтобы всякие гейропейцы и пиндосы плохому не научили, а если кто захочет еще и там тоже поможем.
Так что в чем тогда различия, кроме изгрызанного асфальта, нищих пенсионеров, разваленной медицины и образования (по медицине предлагаю погуглить инициативы о сокращении бесплатных услуг в следующем году)? Мы же крутые, круче только яйца, чего же мы равняемся на разложившиеся и смердящие цивилизации?
irinapravdina
Nov. 16th, 2015 01:02 pm (UTC)
Зачем далеко ходить? Лет этак шесть назад в нашем таганрогском детдоме, заведующая за непослушание отправляла детей в Дарагановку. Там их привязывали к кровати. Вот не знаю, кололи их ДоХтора и нет, не помню рассказ пацана!
Я не возмущалась, а пошла и написала заявление в прокуратуру. Ищенко жена разбиралась. Тихо все спустили на тормозах. Но заведующая по-тихому ушла.
Надо каждому гражданину не сидеть и не срать на страну, а бороться со своими гадами.
Только тогда наша страна будет хороша, добрая, чистая.
А ты только на Фридмана пошел поглазеть.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner