skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Кратчайший путь от негатива к позитиву.

Дождь лил как из ведра, завтра годовщина августовской революции. Одним словом, на душе муторно. Сплошные закиси, окиси и перекиси.


Обычно в таких случаях русский человек пьёт водку. И мир расцветает и бабы хорошеют.)


А я вот соригинальничал. Решил по спорту, по физической культуре пробежаться. Да тут вот и долгожданный матч местных регбистов с гостями из Подмосковья. Лётчики-академисты из Монино. Ну, то есть это типа Филадельфии Флайерс, на самом деле они спортсмены, на самолётах только пассажирами летают.


Наши "Радугой" зовутся. Я вот подумал, логично ведь и форму всеми цветами радуги окрасить, но что это будет? Регбисты-геи? Это как плачущий большевик)


Вы когда нибудь видели бои стриптизёрш в грязи? Так это тоже самое, только вместо стриптизёрш здоровенные мужики)






Если серьёзно, то наши молодцы. Наши - это синенькие. Флайерсы то посильнее будут, но наши им совсем не уступали, даже наоборот, посильнее выглядели. Счёт долгое время был равным. Воды по щиколотку, игра получилась без красивых заносов, но на постоянных схватках. А вот судья был из Москвы. Наши проиграли три очёчка. Для регби это капелька, совсем чуть-чуть. Обидно(








Регбийное поле залитое водой...Да-да...Я вижу рисовые поля древнего Китая...
Вот выиграли бы наши - захотелось бы выпить за победу, а проиграли - заглушить печаль жрачкой. Ну, что бы в тренде быть, рисовые поля с водой и пр., направляемся в китайский ресторанчик.


Люблю заведения, где есть фойе, предбанники,холлы, вестибюли. Я им прощаю отсутствие швейцара, тем более что в нашем случае это должен был бы быть повзрослевший хунвейбин в кителе, но предбанник создаёт настроение, готовит ко встрече с прекрасным. Даже такой маленький)








А вот и встреча с прекрасным. Впрочем нет, это не прекрасно...это ужасно...Салфетки на полу, и никому нет до этого дела!








Вот что мне у них всегда нравилось, так это то что не надо ждать официантку, щёлкать пальцами с видом подгулявшего купчишки) Нажал на кнопочку, и двое из ларца перед тобой. Чего изволите?)








А изволил я свинину по Шанхайски. Это не червячки, это вкусненькое мясо поросёнка с древесными грибами и морковкой, под кисло-сладким соусом...)








Пальчики оближешь, палочки обглодаешь. Нет, на самом деле очень вкусно. Время от времени обязательно разноображу свой постылый рацион блюдами китайской кухни.


И уже проигрыш регбистов не кажется таким ужасным. Они же все в сборной играют, а наши у них чуть было не выиграли. Всё прекрасно!)
Tags: Разное, Таганрог
Subscribe

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments