?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто спаивает Америку?)

-Вы так хорошо выглядите, вы так молоды!

Наверное, каждая женщина млеет от таких комплиментов... Но я не женщина. И я не выгляжу молодо, чорт возьми, нехрен мне льстить! Когда мне был 21 год, ты ещё в свою американскую школу не ходила, идиотка!

Конечно, я это не сказал вслух... Но хотел. Эти олухи требуют у меня документ, что бы убедится, что мне больше 21 года...
С этим в США строго. До идиотизма. У 40-летней тёти могут спросить ай-ди при входе в ночной клуб, где есть алкоголь, у седого пенсионера поинтересоваться возрастом при покупке бутылочки шампанского...



Но не всё так плохо...  Зато у них нет совершенно идиотских российских ограничений по времени продажи и запретов торговать спиртным в праздник. Покупай, пей, сколько хочешь - алкоголь продаётся круглосуточно.
Всё же таргетировать целенаправленно потребление несовершеннолетними куда-как разумнее, чем стрелять из пушки по площадям, как это делают российские запреты...
Естественно, никто здесь не додумался и прятать от покупателей сигареты. Это всё наши суверенные скрепы. Конечно, цена кусается - пачка Мальборо 6 долларов. Впрочем, по их доходам не страшно. Алкоголь тоже в среднем дороже. Зато выбор больше, например, я покупал Столичную карант, у нас такую я вообще не встречал. Ну и, конечно, тут точно нет левака - Осетия далеко, знаете-ли))
Ещё надо заметить, что в каждом штате действуют свои законы. Хуже всего в Юте. Там много мормонов и спиртное в магазинах не продаётся совсем. У нас бы уже погромы начались, а они безропотно мотаются в соседние штаты.
В Калифорнии всё отлично, никаких ограничений, а в Неваде, в частности в Вегасе, можно бухать не пряча бутылку прямо на улице - немыслимая штука для всей остальной страны.

Фотки из разных магазинов...









































































































































Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Олег Кобяков
Oct. 22nd, 2015 08:18 am (UTC)
"точно нет левака - Осетия далеко"
Для многих жителей С.Ш.А. самогоноварение не просто вид заработка или удовлетворения своих потребностей, это даже больше чем традиция – это образ жизни. Рецепты самогона, или «Муншайна», как его называют американцы, передаются из поколения из поколения, а его производство и продажа овеяны романтическим образом благородных преступников, которые «боролись с налоговым гнетом».
Как и в России, самогон-муншайн производят мелкими партиями, и сбывают среди проверенной клиентуры, рекламируя товар посредством сарафанного радио.Сердце американского самогоноварения – Аппалачия
Крупные самогонные аппараты, как правило, располагаются в лесу (с хвойными деревьями, чтоб не было видно круглый год) и маскируются. Для перевозки сейчас используют фургоны с жесткими рессорами и амортизаторами, чтоб не было видно истинной загрузки машины. Также в ход идут фальшивые номера, и системы раннего оповещения, ведь самогонщикам противостоит Бюро алкоголя, табака, оружия и взрывчатых веществ. Агентам мало просто найти такой аппарат в лесу, они обычно устраивают засады и облавы на заводики, и подпольные точки сбыта.
Многие легальные производители воспользовались этой нишей и выпустили напитки схожие с муншайном (Everclear, Virginia Lightning, Georgia Moon Corn Whiskey)
megabooster
Oct. 22nd, 2015 10:18 am (UTC)
Re: "точно нет левака - Осетия далеко"
Это просто самогон. Хочешь - покупай, не хочешь - не покупай.

А "левак" - это когда тебе в магазине под видом "Столичной" впаривают водопроводную воду с кабардинским спиртом (и хорошо, если этиловым, а не метиловым).
(Deleted comment)
Олег Кобяков
Oct. 22nd, 2015 11:35 am (UTC)
не выложили полностью?
Полностью слишком длинный.Я дал две ссылки под текстом, жж ссылки не пропускает.Пришлось ссылки удалить.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner