skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хотели как лучше(

Хотели как лучше, получилось как всегда...
Наверное, этот черномырдинский перл станет той красной нитью, которая будет сопровождать нас на протяжении многих-многих лет.

Я о контр-ударе Алмаз-Антея. Операция долго готовилась. Залп произвели по всем правилам военного искусства, в тот самый момент) Конечно, всё для внутреннего пользования. Понятно, что это пшик по определению хотя бы потому, что никакой Алмаз и даже Антей априори не способен озвучить одну из возможных и даже вероятных версий. А потому и все остальные особого смысла не имеют. Впрочем, это ерунда, для целевой аудитории сойдёт.
Но, собственно, почему-же "как всегда"? Да потому что эта версия Алмаза прямым текстом говорит нам о том, что наш любимый Следственный Комитет России нагло врал в глаза россиянам, утверждая что располагает неопровержимыми уликами о том, что Боинг сбил украинский истребитель. Там и расчёты, и эксперты, и заявления генералов из МО, и свидетели, и некий загадочный испанский (?) диспетчер. И честные глаза киселёва-соловьёва. И теперь выходит что это всё наглая, сознательная ложь, во как.

Ок, как в анекдоте про усравшегося депутата - "концепция поменялась". Это "Бук". Но не тот. Потому что у наших осколки-бабочки, а в старом-украинском бабочек нет...
Смешно, правда? Можно подумать, что если на вооружении стоит новейшая модификация, то установок прошлого поколения уж и нет. При том что все знают, что на складах и ППШ найти можно)
А что самое хреновое - эти проклятые голландцы все карты смешали, предоставив на обозрение...те самые "бабочки". Упс...

А ведь лучше было бы просто молчать. Никому, мол, не доверяем, и довольно. Меньше вопросов возникало бы.
А так выходит как всегда...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments