?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотели как лучше(

Хотели как лучше, получилось как всегда...
Наверное, этот черномырдинский перл станет той красной нитью, которая будет сопровождать нас на протяжении многих-многих лет.

Я о контр-ударе Алмаз-Антея. Операция долго готовилась. Залп произвели по всем правилам военного искусства, в тот самый момент) Конечно, всё для внутреннего пользования. Понятно, что это пшик по определению хотя бы потому, что никакой Алмаз и даже Антей априори не способен озвучить одну из возможных и даже вероятных версий. А потому и все остальные особого смысла не имеют. Впрочем, это ерунда, для целевой аудитории сойдёт.
Но, собственно, почему-же "как всегда"? Да потому что эта версия Алмаза прямым текстом говорит нам о том, что наш любимый Следственный Комитет России нагло врал в глаза россиянам, утверждая что располагает неопровержимыми уликами о том, что Боинг сбил украинский истребитель. Там и расчёты, и эксперты, и заявления генералов из МО, и свидетели, и некий загадочный испанский (?) диспетчер. И честные глаза киселёва-соловьёва. И теперь выходит что это всё наглая, сознательная ложь, во как.

Ок, как в анекдоте про усравшегося депутата - "концепция поменялась". Это "Бук". Но не тот. Потому что у наших осколки-бабочки, а в старом-украинском бабочек нет...
Смешно, правда? Можно подумать, что если на вооружении стоит новейшая модификация, то установок прошлого поколения уж и нет. При том что все знают, что на складах и ППШ найти можно)
А что самое хреновое - эти проклятые голландцы все карты смешали, предоставив на обозрение...те самые "бабочки". Упс...

А ведь лучше было бы просто молчать. Никому, мол, не доверяем, и довольно. Меньше вопросов возникало бы.
А так выходит как всегда...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

verete17
Oct. 14th, 2015 06:30 am (UTC)
Да. Вы тут передергиваете.
В таком стиле можно сказать, что европейцы сидели в носу ковыряли, ничего не смогли там найти, и выкатили выводы о которых все знали еще много месяцев назад.
У наших была одна основная версия, потом их допустили к раскладке, выводы поменялись. Что тут странного? Да им не предоставили обломки ракеты, что странно. Да им бабочек уж очень мало дали и пробоин от бабочек почти нет. Все вроде норм.
А Алмаз-Антей и говорят, что их выводы не приняли никуда. Они подали в суд. В суде будут внимательнее смотреть я думаю.
Ну и естественно, каждый тянет одеяло на себя. Это нормальная ситуация. Нельзя же посыпать голову пеплом и сказать, что вина полностью на России лежит. В этом случае на нас повесили бы всех собак!

Edited at 2015-10-14 06:31 am (UTC)
arcad2000
Oct. 14th, 2015 07:18 am (UTC)
А как быть с украинским свидетелем, видевшим самое важное и нужное? Он куда делся?
verete17
Oct. 14th, 2015 07:26 am (UTC)
А причем тут Алмаз-Антей. Не мешайте в кучу. Это был технический обзор экспериментов. И глава А-А не раз это подчеркивал.
arcad2000
Oct. 14th, 2015 07:30 am (UTC)
так мы же не Алмаз обсуждаем конкретно, а всю нашу родную систему: власть, сми, теле-экспертов. Их тактику, их ложь...
arcad2000
Oct. 14th, 2015 07:31 am (UTC)
Хотя вот тут встретил инфу и про Алмаз. ЗА достоверность данных я не ручаюсь.
"Так вот, оказывается, и "Алмаз-Антей" на основе своих собственных расчетов тоже указал на ту же самую зону. Но только - в материалах, отправленных в Нидерланды.
А публично, на пресс-конференциях и перед телекамерами в России, в заявлениях, адресованных российской публике и распространявшихся российской пропагандой,- эти же специалисты из "Алмаз-Антея" продолжали указывать на совершенно другой район: возле Зарощенского"
http://forum.militaryparitet.com/viewtopic.php?id=2940

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner