skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Конечно, есть вещи вполне очевидные, и не только для меня. Но наблюдая за жизнью родного города со значительного расстояния, я бы сказал, с другой планеты, как-то особенно рельефно воспринимаешь все эти очевидности.
Имя им - пиздец. Или дурдом, или зазеркалье... Выборы без выбора. Огромное количество граждан на полном серьёзе имитирует некий процесс с как-бы борьбой, голосованием и пр.
При этом, конечно, я далёк от мысли считать участников процесса идиотами, хоть сам процесс в достаточной мере идиотичен. Это спектакль на коммерческой основе, зарабатывают партии, кандидаьты от партий, армия шпунтиков, рекламщики и т.д. Смысл действа исключительно материален, а потому логичен, но со стороны всё равно выглядит идиотичным.

А ещё в Таганроге воруют. Как и везде в России, но в Таганроге с особым шиком - чиновника ловят фейсы на взятке в ... 700$ Масштаб, да? Ну, скоро до мышей.

И опять же, глядя из далёка, понимаешь, что в России вполне можно жить, для этого всё есть. Всё, кроме одного - желания людей. Какой-то хаос в головах, жёлч вместо мозгов, ненависть, агрессия... Отсюда и взятки сухариками. А ведь нужно просто работать. Много. Совсем не думая о злых пиндосах, гейропейцах, бандеровцах и прочем вздоре...
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments