skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Кобзон требует разорвать дипломатические отношения с США

Я думаю, что тут, конечно, не последнюю роль играет возраст и болезнь. Он уже совершенно неадекватен, и это очевидно.
Мальгин пишет, что он скотина, и эмоционально я с этим согласен, но на самом деле это просто жалкий, больной старик, потерявший разум((

Оригинал взят у avmalgin в Кобзон требует разорвать дипломатические отношения с США
Фигурант санкционного списка Евросоюза, народный артист СССР Иосиф Кобзон, накануне благодаря вмешательству президента Путина получивший возможность пройти курс лечения от рака в Германии, призвал прекратить дипотношения с США. Он считает, что замораживание дипломатических контактов должно стать ответом на оскорбление, нанесенное визовой службой главе Совфеда РФ Валентине Матвиенко: ей выдали ограниченную визу, из-за чего делегация верхней палаты парламента решила вовсе отменить поездку на конференцию в США.

В интервью "Русской службе новостей" Кобзон заявил: "Они (американцы) не пустили Матвиенко. Мало того, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому".


ОТСЮДА

Вот ведь скотина. На следующий же день после выдачи визы высказался о свободном, но ущемленном русском народе. Причем американцы не отказывали Матвиенке и членам делегации в визах: выдали визы всем, включая Валентину Ивановну. Они могли ехать на свою конференцию. Но уж очень хотелось покуражиться.

Причем Кобзон совершенно не торопится начинать свое срочное лечение: сегодня он даже концерт в Луганске, а завтра в Донецке. Въезд на Украину ему тоже, конечно, запрещен.

карикатура

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments