?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Идиоты

Мне кажется, что мы обречены. Не может в России наладиться жизнь при таком количестве идиотов, это совершенно исключено.
Любая инициатива сверху будет доведена до полного абсурда. И тут нет предела, эти идиоты могут и книги жечь, и домашних животных, и людей. Это биороботы, особый вид, выведенный столетиями рабской селекции. Этот идиотизм на генном уровне...(

Оригинал взят у walera11 в Гадких утят сожгли и усыпили…
В Белгородской области поймали мужчину с вражескими утятами.
Эти гадкие утята уже никогда не вырастут в прекрасных лебедей. Утят умертвили.
Мужчину пока отпустили…

А в городе Огрызково разоблачили человека с семью килограммами помидоров.
Вражеские помидоры сожгли. Процедуру разоблачения и сожжения засняли на видео в назидание потомкам...



Бульдозер на этот раз вызывать не стали…

PS  от меня:Самое смешное, что  уничтожителей гусей наказали - гусей положено было сжечь, бульдозер используют для утилизации овощей и фруктов. Оцените идиотизм этих дебилов, которые жгли помидоры))

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 09:16 am (UTC)
А в Израиле поймали яйца!
Городская полиция Бней-Брака обнаружила в городе 22,000 яиц доставленных из Палестинской автономии и запрещенных к продаже на территории Израиля. Нелегальный товар уничтожен, против продавцов возбуждены уголовные дела.
Палестинская продукция качественнее собственно израильской. В ней меньше химии, она естественная, да и стоит дороже собственных израильских продуктов. Яйца палестинских куриц почти вдвое дороже яиц еврейских куриц на внутреннем израильском рынке
rushla
Aug. 15th, 2015 10:59 am (UTC)
Re: А в Израиле поймали яйца!
"Палестинская продукция качественнее собственно израильской"
у неё только один недостаток, но существенный - некошерность :-))
некошерность - Олег Кобяков - Aug. 15th, 2015 12:14 pm (UTC) - Expand
rubikon_69
Aug. 15th, 2015 09:17 am (UTC)
На утятах тренируются, потом писать доносы на соседей начнут(((
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 09:22 am (UTC)
уничтожено 700 кг сыра, 180 тонн мяса
Министерство сельского хозяйства сообщает, что в последнее время резко выросло количество попыток контрабандных поставок продуктов из Палестинской Автономии в Израиль.
В частности, речь идет о фальсификации печатей ветеринарной службы на яйцах, а также мясе, которое не прошло соответствующих проверок в Израиле, и может представлять опасность для здоровья.
За последнюю неделю инспекторы Минсельхоза изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса.
skif_tag
Aug. 15th, 2015 10:31 am (UTC)
Re: уничтожено 700 кг сыра, 180 тонн мяса
И что??? Правильно делают, ведь очевидно, что в Палестине нет никакого санитарного и ветеринарного контроля...
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 09:24 am (UTC)
"их провоз - экономическое преступление"
С начала года (2013-го, за 10 месяцев) зарегистрирован 151 случай контрабандного провода яиц с территории Палестинской автономии в Израиль, в результате чего уничтожено 1.7 миллиона яиц. Министр сельского хозяйства Яир Шамир сказал: "Министерство сельского хозяйства будет решительно бороться против контрабанды продуктов. Эти продукты не только являются угрозой здоровью населения, их провоз - экономическое преступление".
skif_tag
Aug. 15th, 2015 09:26 am (UTC)
Re: "их провоз - экономическое преступление"
Яйца - это фигня. Вот утят под бульдозер - это круто)
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 09:26 am (UTC)
Опять хамон!
Моя любимая девушка проходила американскую таможню в среду.
Ничего такого необычного - вербена, харисса и вяленое мясо из Туниса, трюфеля из Франции (наверняка Алжирские), ну и в Барселоне у нее конференция была.
Собака в азропорту сразу взяла след, а за ней и не худые полицейские подоспели: так это у вас хамон - он запрещен; ну охренеть - у вас еще и чоризо (испанские колбаски); а вербена почему пахнет лимоном - цитрусовые запрещены; ой, грибы - вот сюда их кладите; в хариссе у вас семечки перцев - нельзя; вы так много сухой мяты везете - нельзя, там наверняка жуки нехорошие...
В аэропорту стоит подобие пищевого пылесоса - там все утрамбовали на ее глазах и в большую мусорку загрузили.
А ведь все это ее семья-друзья с любовью готовили.
tonylion
Aug. 15th, 2015 09:35 am (UTC)
Олег, ты действительно думаешь, что идиотизм чужих законов является оправданием кретинизма наших?
(no subject) - skif_tag - Aug. 15th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
Re: Как КАЗНЬ десяти утят... - rushla - Aug. 15th, 2015 02:00 pm (UTC) - Expand
Re: "идиотизм законов" - skif_tag - Aug. 15th, 2015 09:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - tonylion - Aug. 15th, 2015 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - pontia - Aug. 15th, 2015 05:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pontia - Aug. 15th, 2015 05:52 pm (UTC) - Expand
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 09:29 am (UTC)
Про экономию-экономику
"для использования контрсанкционных продуктов нужно создавать целую инфраструктуру. Склады, холодильники, транспорт, учёт, товарная экспертиза, кадры, которым надо платить зарплату с отчислениями от неё, конторы, офисы, распределение, электроэнергия, рефрижераторы и пр. и пр. А поток контрсанкционных продуктов контрабандой является нерегулярным и должен, по идее, сойти на нет! Слишком дорого для государства будет стоить бесплатная раздача нуждающимся конфискованных продуктов!"
natotak
Aug. 15th, 2015 09:42 am (UTC)
Утят вообще то везли на откорм, чтобы вырастить в России и получить свое, российское мясо, т.е. это именно то самое импортозамещение о котором так мечтают русские.
skif_tag
Aug. 15th, 2015 09:44 am (UTC)
У них украинское гражданство было) Но конечно бред. После того как они стали собственностью российского селянина, это уже в перспективе российское мясо было)
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 09:47 am (UTC)
По поводу утят...
Почитал подробно.Так всегда поступают в таких случаях.НА ГРАНИЦЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА!!!!
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 09:53 am (UTC)
"А вы пробовали например провезти сыр, молочные продукты, или мясные продукты например в Германию?
Кто не знает, даже у вас как у частного лица все это что я перечислил, конфискуют, и положат в специальный контейнер под ключ, на утилизацию, и утилизировать будут за ваш счет… и еще оштрафуют. Вот так вот. И Россия делает тоже самое, что уже много десятилетий делают западные партнеры.
У немцев аргументация такая, что вы можете провезти на своих продуктах микроорганизмы, которые испортят им производство пищевых продуктов… У типо уже были случаи, когда молокозаводы несли огромные убытки из за заражения посторонними микроорганизмами..."
skif_tag
Aug. 15th, 2015 10:34 am (UTC)
Где ты это находишь?) Откуда привести в Германию? В Евросоюзе нет фактически границ. Естественно, я свободно привезу в Германию хамон из Испании, сыр из Франции.
"Где ты это находишь?" - gevladi - Aug. 15th, 2015 02:16 pm (UTC) - Expand
Re: "Где ты это находишь?" - (Anonymous) - Aug. 16th, 2015 06:28 am (UTC) - Expand
Re: "Где ты это находишь?" - gevladi - Aug. 16th, 2015 09:12 am (UTC) - Expand
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 10:07 am (UTC)
В Финляндии тоже продукты уничтожают
Уничтожение продуктов питания, прибывших в Финляндию контрабандным путем – стандартная практика для страны. Более того, в Финляндии есть служба, которая непосредственно занимается уничтожением продуктов, выполняя все в строгом соответствии с правилами ЕС. Поскольку каждый продукт имеет оптимальный способ уничтожения, процедуру необходимо проводить в точности по инструкции. Об этом рассказал сотрудник отдела контроля финской таможни Яркко Кескинен.У каждого продукта питания свой способ уничтожения или захоронения, однако все эти операции проводятся в соответствии с правилами ЕС, отметил Яркко Кескинен.
Так, только за 2014 год на финской таможне было обнаружено 163 случая ввоза продуктов питания из России, которым запрещено пересекать таможню. Общее количество «арестованной» еды за прошлый год – около 2000 кг.
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 10:11 am (UTC)
Ещё немного о Скандинавии...
В Финляндии, только по официальным данным, ежегодно уничтожается 400 миллионов килограмм продуктов. Кроме этого, 75 миллионов килограмм каждый год отправляют на уничтожение финские магазины и супермаркеты. Речь идет не только о просроченных упаковках с едой, но и о продуктах хорошего качества, которые не имеют должным образом оформленных паспортов, хранились или перевозились в неподходящих условиях. В Финляндии продукты, запрещенные к реализации, уничтожаются или сжигаются на специальных предприятиях по переработке органического мусора. Расходы по их утилизации лежат на государстве, а также на торговых точках. По словам финского правозащитника Йохана Бекмана, уничтожение качественной и пригодной для употребления еды принимает огромные масштабы. Самые резонансные случаи последнего времени связаны с утилизацией нелегально ввезенного на территорию Финляндии алкоголя и мяса, - сказал финн.
Кстати, качественные продукты в больших количествах уничтожаются и в соседних государствах. В этом году шведские супермаркеты, во главе с крупнейшей в стране торговой сетью ICA, грозили приостановить закупки свинины в Дании после многочисленных сообщений о том, что в стране ежегодно забивают около полумиллиона новорожденных поросят, весом менее одного килограмма. В итоге датским производителям свинины пришлось уничтожить мясо, показавшееся шведам "неправильным". Отметим, что в Скандинавии, так же как и в Финляндии, утилизации подлежат любые продукты питания с непонятным происхождением и не имеющие правильно оформленных документов. При этом здесь не стремятся вникать в то, пригодна ли данная еда для употребления. Ее просто сжигают на заводах по переработке органического мусора. Сообщается также о том, что после введения российских контрсанкций в Скандинавии испортились, сгнили или были уничтожены разные виды овощей, мяса и молочных продуктов. Часть таких продуктов, предназначенных для российского рынка, не раздавали местным беднякам, а просто утилизировали.
skif_tag
Aug. 15th, 2015 02:21 pm (UTC)
Re: Ещё немного о Скандинавии...
Давай расставим точки над i

Ты ведь, я уверен, понимаешь о чём речь, но сознательно тролишь народ, приводя примеры запретов и таможенного контроля в других станах. Да, везде есть некие правила, есмть запреты. Везде либо заворачивают, либо уничтожают запрещённый к ввозу товар. Если на него нет соотвентствующих документов, либо он опасен для здоровья. Во всех странах, и в России в том числе. Так было, и так есть.
Но то, что происходит сегодня, ИМЕЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГУЮ ПРИРОДУ. Эта истерия не обусловлена таможенными правилами, а напрямую вытекает из указа президента об уничтожении любой (в том числе доброкачественной) продукции, обнаруженной в рознице, только потому, что она произведена в определённых странах. И вот тут начинается массовый психоз у идиотов, которые считают своим долгом хоть как-то отметится. Они вынюхивают по ларькам и магазинам товар из ЕС, причём речь идёт не о партиях, а о штуках, потом сжигают, давят бульдозером. Ты же понимаешь, что весь этот цирк не имеет ничего общего с таможенными правилами, о которых ты пишешь.
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 10:12 am (UTC)
Франция
Местных таможенников настораживает то, что активно увеличивается поток контрафактной еды. Не так давно в Гавре перехватили партию банок с икрой, якобы произведенной на юго-западе Франции в Аквитании. На самом деле икра оказалась азиатской подделкой низкого качества. Икра, а также 17 тонн рыбной муки ликвидировали, а лиц, причастных к преступному трафику, отправили под суд. По французским законам за нелегальный ввоз в страну низкопробного контрафакта полагается до двух лет тюрьмы и штраф в 35 500 евро. До недавнего времени во Франции супермаркетам было разрешено уничтожать просроченные продукты питания. Их, как правило, помещали в мусорные баки и заливали химикатами.
skif_tag
Aug. 15th, 2015 10:51 am (UTC)
Re: Франция
Т.е. ты оправдываешь вот этих, которые трёх гусей под бульдозер пустили, три кило помидор как Жанну Д.Арк сожгли?)
livejournal
Aug. 15th, 2015 10:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Олег Кобяков
Aug. 15th, 2015 12:24 pm (UTC)
" Гадких утят сожгли и усыпили…"
Саш,сначала сожгли ,а потом усыпили?
rushla
Aug. 15th, 2015 12:25 pm (UTC)
Утилизация
К сведению присутствующих - официально утилизировали животноводческие и рыбные продукты и субпродукты и при советах
Применялся в основном котёл Лапса - получали так называемую костную, мясокостную и рыбную муку, которую затем применяли в виде добавок в корма или удобрения
Это типа большая скороварка по принципу действия - изобретена в 30-х в Германии, если не ошибаюсь. У фашистов были попытки "утилизировать" трупы узников концлагерей с её помощью на удобрения.
В развитых странах пошли дальше - начали производить из таких и прочих отходов (навоз, помёт...) биогаз, которым заправляли авто и получали при сжигании электроэнергию. Этому способствовал и раздельный сбор бытовых отходов
Так же при сжигании отходов получают тепло...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 61 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner