skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Отвратительная история

В России всегда плохо относились к инвалидам, слабым, ущербным. И вообще ко всем, кто "не такой как все". Где-то ситуация улучшается, где-то нет, но в общем и целом... Я помню как в Риме, возле Колизея, я был поражён количеством тургрупп, состоящих из абсолютно больных людей, причём не с лёгкой формой дебильности, а серьёзной имбицильностью. Казалось-бы, зачем их везти из других стран, даже из за океана, разве не достаточно просто обеспечить какой-то минимальный уход? Вот в этом всё дело. Мы можем пожалеть больного человека (и то не все), но мы не готовы относится к нему как к равному...

Это я, как вы поняли, об этой некрасивой истории с сестрой Натальи Водяновой.

Но отвратительной я её назвал не только и, я бы сказал, не столько из за того что произошло, а из за того, что за этим последовало:

Яндекс Новости: Обидчикам сестры Натальи Водяновой грозит пять лет тюрьмы!

Генерал Маркин выступает с гневным заявлением.

Депутат Мизулина требует уголовного наказания для хозяев и работников кафе!

"Приношу извинения за случай, который произошел у нас в парке", - сказал глава Автозаводского парка Нижнего Новгорода Борис Крохин - контракт с владельцем заведения будет расторгнут." По его словам, кафе работало на этом месте 15 лет.
"Сейчас кафе закрыто и больше, наверное, не откроется". Крохин рассказал, что Наталья Водянова установила в Автозаводском парке детский городок.



Это что, всеобщее помешательство???Я не могу быть адвокатом рестораторов, я не знаю как было дело на самом деле. И те, кто кричит "распни его" тоже не знают... Но они лицемеры и фарисеи. На самом деле не произошло НИЧЕГО трагического. И никого не интересует маленький человек. Сейчас растопчут бизнес предпринимателя, у которого, возможно, собственный ребёнок ещё больше болен, чем сестра Водяновой. Но это никого не интересует, всем хочется полюбоваться собою в лучах праведного гнева.

А я считаю, исходя из того что известно, что виновата во всём няня, которой доверили тяжелобольного человека. Она должна сделать всё, что бы права её подопечной были соблюдены, но не за счёт интересов и прав других людей. Она не понимает, что кафе - это не лавочка в парке. Нет, я не считаю, что выгонять присевших за столик людей это норма. Но, есть определённые правила, которые простительно не знать больным, но няня могла заказать этот треклятый чай, но ей показалось дорого, и она предпочла спровоцировать конфликт.
Да, я считаю, что администрация кафе ВПРАВЕ попросить покинуть заведение, если посетитель не собирается делать заказ, я не понимаю, какие формально претензии можно предъявить рестораторам...

А ещё знаете что умиляет? Сегодня целый день по радио, обсуждая эту историю, с придыханием повторяли: "а вот в Европе..."
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →