?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Старикам тут не место

Сегодня все СМИ наперебой обсуждают эту историю с убийством врача, заведующего отделением в больнице Магадана. Какой-то ужасный случай, все в шоке, и, конечно же, сочувствуют врачу. Но при ближайшем рассмотрении оказывается не всё так однозначно.
Его застрелил 70-летний пациент, который после этого покончил с собой. У пенсионера был рак, он мучился от страшных болей, ему требовалась операция, но её не делали, потому что у деда ещё была гипертония или что-то там такое. Обезболивающее, видимо, тоже особо не давали, или давали не в требуемых дозах.
Я объясню что это значит, если вещи называть своими именами:

- Дед, ты до ста лет жить собираешься? Оно нам надо, что бы ты на операционном столе ласты склеил?

Российские больницы в принципе не лечат стариков ( кроме случаев, когда есть влиятельные дети или внуки) Они как чёрт от ладана шарахаются от этих несчастных, которые могут своей смертью подпортить им статистику.
И я понимаю, что этот старик, застреливший врача, был просто доведен до отчаяния.
И я уже не знаю кого из них нужно больше жалеть...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

irinapravdina
Aug. 13th, 2015 12:28 am (UTC)
Бывают ситуации когда операция уже не поможет!
Есть такие больные, которые винят весь мир в своей болезни! И срывают свою боль и обиду на близких. У деда, видимо, близких не было! Он отыгрался на враче. Убил человека и себя! Двойной грешник. Зря он так поступил.
Если с болезнью можно бороться, то это надо делать до последнего! Но если нет надежды на выздоровление, надо смериться и готовиться к смерти. А вот уход из жизни должен быть безболезненным. И психологически комфортным!
Вот задача для государства.
Их рассудит теперь только Господь!
PS/Пишу в три часа ночи! Проснулась от удушающих выбросах с "Тагмет" Закупорила все окна, но яд уже в доме" Позвонила в службу 112!!!
Они зафиксировали вызов и должны были позвонить на завод чтоб фильтры включили.
Послушаются ли? Ведь у них теперь крыша Голубев! Он с Пумпянским на одной ноге! Что им до нас, простых смертных. Хотелось бы им пожелать таких же болезней, от которых умирает, раньше времени, простой народ.

Edited at 2015-08-13 12:33 am (UTC)
alex_bond56
Aug. 13th, 2015 10:02 am (UTC)
Если бы ты не наворовала себе на счастливую старость, посмотрели бы мы на тебя сейчас! Тебе не только за интернет заплатить было бы нечем-грипп вылечить было бы проблемой с отношением к тебе врачей-неучей и ценами на лекарства. А положат тебя на операцию-сын через связи надавит, и ты будешь лежать в отдельной палате и в коридоре учить тех, у кого всю жизнь воровала деньги, как правильно нужно жить и насколько они бедны (пост Скифа-Новый Год)относительно тебя.
irinapravdina
Aug. 13th, 2015 04:09 pm (UTC)
Я заработала, потому у меня пенсия 11 тысяч с хвостиком:я налоги платила, пока ты с собратьями предавался порокам!
Воровал ты и твои родители не платя налоги в казну!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner