skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Очищающие огни инквизиии

Похоже, главы регионов включились в соревнование кто больше и быстрее выявит и уничтожит опасного для жизни россиян пармезана. И всего остального, включая костыли и презервативы.
На площадях городов должен запылать очистительный огонь. Я думаю, уже пора "Ночным волкам" устроить мотопробег с факелами,эстафету очистительного огня))

Шутки шутками, но был сегодня вечером в Магните, который в ТРЦ "Мармелад", так там несколько рядов полок стоят пустыми, сразу бросается в глаза, что ассортимент ужался.
Надо завтра в Гипер заехать посмотреть.

PS Около 200 тысяч россиян подписали петицию на сайте www.change.org против уничтожения импортных продуктов, попадающих под "ответные санкции" и подлежащих с 6 августа ликвидации согласно указу президента России Владимира Путина. Главные требования: отменить указ об уничтожении еды и принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России.

Вы знаете, а я бы не подписывал. Пусть сжигают. Это и красиво и символично. А говорить надо не о методах уничтожения, а об абсурдности того, что они называют "антисанкции". Нужно остановить это безумие, а не советовать в какой позе удобнее совершать надругательство.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments