skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ужин со звездой. Местечковое.

Раньше о таком мы читали лишь в рубрике "Их нравы".  Заплатил деньги - и искупался в лучах славы звезды модного сериала, посидел за одним столиком, попускал слюни...
Иногда в роли звёзд выступают и политики, им это нужно для пиара - деньги под прицелом телекамер отправляются на благотворительные нужды. Такая игра, все довольны, все при деле.

Мы тоже не лыком шиты. Особенно в провинции, где страсть как любят почувствовать себя хоть на пол-часика настоящей элитой. Как говорится, не хухры-мухры, а плечо к плечу с мэром. Или бери больше - с Вице-Губернатором...
Это интересное качество жителей южнорусской провинции очень тонко прочувствовала Елена Валерьевна Сирота, и запустила замечательный коммерческий проект "Деловой завтрак". Это когда купечество городка N щедро платит за исключительное право оказаться в числе избранных на встрече с чиновником высокого ранга.

В Таганроге прошёл юбилейный, сотый (сотый, Карл!) Завтрак! Завтрак с генералом Вице - Губернатором!



Конечно, мероприятие такого уровня могло пройти только во Дворце и никак иначе!)
Всё удовольствие - 800 рублей. Это потому что кризис, раньше было по 600. Да к тому же Вице не просто Вице, а Первый. Как говорится, почувствуй себя...)







Молодец Елена Валерьевна, снимаю шляпу!) На восемьсот рублей концессионерам предлагалась бутылка минеральной воды, три круассана и два печенья "Юбилейное".
Ловкость рук и никакого мошенничества))







Но вы не подумайте, что я депутата Сироту в чём то обвиняю. Напротив - аплодирую, и с нетерпением жду Делового Обеда в Художественном музее, Делового Полдника в театре им Чехова.
А деньги нужны на аренду этих помещений, правда? Я же не ошибся, Елизавета Васильевна?

Кстати, мне вот тут подсказали, что один день работы косаря оценивается аккурат в 800 рублей. Интересное совпадение)
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments