?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вредители

Я думаю, что большинство из нас доживёт до тех времён, когда это всё будет названно именно так - вредительством.
И будут историки и политологи хвататься за голову, разбирая всё это...

В голове не укладывается((

Оригинал взят у avmalgin в Правительство готово запретить импортные презервативы, костыли и детскую ортопедическую обувь
В правительстве предложили запретить госзакупки импортных презервативов

Минпромторг подготовил изменения в постановление правительства об ограничении государственных закупок отдельных видов медицинских изделий, в том числе презервативов, тампонов и костылей, происходящих из иностранных государств, следует из материалов, опубликованных на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Под запрет не подпадут только медицинские изделия из Армении, Белоруссии и Казахстана.
Минпромторг предлагает запретить в том числе госзакупки импортных бинтов и марли, тампонов и марлевых масок, презервативов латексных для профилактики борьбы со СПИД и для УЗИ, тростей и костылей, детской ортопедической обуви, передвижных хирургических рентгеновских аппаратов, дефибрилляторов, инкубаторов интенсивной терапии для новорожденных, алмазных стоматологических головок, офтальмологических наборов пробных очковых линз, искусственных клапанов сердца и других медицинских изделий.


ОТСЮДА

презик
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Aug. 4th, 2015 04:40 pm (UTC)
Приплыли...
Такое впечатление сложилось, что, если завтра отключить электроэнергию, воду, газ и канализацию, а на прилавках оставить хлеб, постное масло, молоко, картошку и лук, - то никто ничего не заметит. Непонятно, мы действительно так обыдлячились или только кажется?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner