skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Вызов для Саакашвили

В Одессе отмороженные нацики произвели люстрацию по украински высокопоставленного одесского чиновника Алексея Косьмина.



Здесь решительно не важно, заслуживает он этого или нет. Пока он является действующим чиновником администрации Саакашвили, и теперь Миша поставлен в очень щекотливое положение. Несмотря на ура-патриотическую риторику, есть вещи базовые, краеугольные, и одно из них даёт исключительное право на насилие государству и более никому.



Алексей Касьмин известен в Одессе как ярый проводник идей русского мира (в гуманитарном смысле), он является инициатором программы по поддержанию русского языка в Одессе...



За что и поплатился...














Конечно, этих отморозков надо пристреливать на месте, никто так не дискредитирует идеалы Евромайдана как тупые нацики. При всём моём сочувствии к праву Украины самой выбирать своё будущее, я считал и считаю всех укронациков дефективными дегенератами.
Но должен сказать, что при ближайшем рассмотрении градус моего обличительного пафоса сильно снизился.
Дело в том, что этот Косьмин не просто защитник русского языка. Этот бывший сотрудник ГРУ СССР, уроженец Ростова, является типичным представителем поколения силовиков, пришедших в бизнес в 90-е, он был директором региональных банков, потом подался в нефтяной бизнес. Вместе с коллегами по ПР в фарватере своего "золотого батона" неслабо подербанил хилый украинский бюджет. Последняя должность Косьмина - руководитель регионального Госимущества. Ну, можно представить что это такое.
Одесситам он хорошо запомнился своими часами Патек Филипп за 50 тыс. долларов и требованием установить в зале Горсовета бюст Ленина.

Кажется, я начинаю понимать этих отморозков...

Однако, это не снимает проблему взаимоотношений Губернатора Саакашвили с нацикомиссарами .
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments