skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Глум. Местечковое.

До бесконечности долго можно смотреть на огонь, воду, и на то, как работают другие люди. Особенно, если эти люди муниципальные чиновники))



Сегодня в Таганроге праздник. Все жители с удовольствием и не скрываемым злорадством обсуждают акт унижения городских чиновников их областными коллегами, который первые назвали субботником)

Тут ведь вот какое дело: свободный труд облагораживает, но совсем другой коленкор, когда тебя, простите, мордой в грязь - "не можешь головой, работай руками!"
Именно так это мероприятие и восприняли горожане, которые обычно очень сочувственно относятся к подобным делам и всегда с удовольствием поддерживают их своим участием. Но, не в этот раз.



Вообще, я  к субботникам отношусь довольно сдержанно. Я считаю, что любой субботник - это показатель того, что что-то в механизме работает не так как нужно, значит кто-то где-то недорабатывает.
Вот в данном случае всё предельно ясно. Это глумление в особо извращённой форме над людьми, которые не справились со своими обязанностями. Никакого другого практического смысла это мероприятие не имеет.

Кстати, может быть до этих людей хоть так дойдёт, что этот нелепый заборчик, разделяющий полосы движения - лютый идиотизм? Или они полагают, что не будь его, народ тут же оборвал бы все розы?
Ну, тогда посадите что попроще, но уберите вы это уродство...




Я бы посадил в эту клетку автора этого гениального решения, да там бы и оставил. Хуже могут быть только  наполовину торчащие из земли старые покрышки))




Да, значит надо и через это пройти...







Я не понял, они из дому грабли везли?



В принципе, клумбочка общими усилиями получилась... Интересно, если завтра в кресло мэра и его замов областные садисты посадят разнорабочих из МУП "Зелёный Мир", те тоже справятся не хуже ?









все фото из фейсбука и городских сайтов.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments