?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так прикольно просматривать посты двухлетней давности... Например,интервью мэра Таганрога образца 2013 года))



Ни для кого не секрет, что у Вас довольно сложные отношения с областным руководством, с Губернатором. Как Вы это можете прокомментировать?

Если я скажу, что это всего лишь слухи, всё равно ведь не поверите? (Смеётся) Понимаете, мы пришли к власти не по чьей то воле, за нас проголосовал народ. И мы ещё на выборах обещали людям навести порядок, разобраться со многими мутными делами. Когда мы начали распутывать этот клубок, его концы привели нас в область, было очевидно, что некоторые схемы имеют покровителей в Москве. И это многим не понравилось, мы оказались под сильнейшим прессингом.


Но вам удалось выстоять?

В природе нет абсолютного зла, абсолютного добра. Даже в смертельно больном организме есть здоровые клетки. Конечно, нас многие поддерживали.

Сегодня некоторые осуждают Вас за то что Вы возглавили предвыборный штаб партии «Единая Россия». Не означает ли это что Вы сдались?

Что значит "сдался"? Я никогда не позиционировал себя противником этой партии... Знаете, я тут должен сказать вот о чём: есть определённая категория людей, которые по своей сути являются "разрушителями". Они не могут, не способны созидать. И сегодня эти люди говорят о каких то предвыборных договорённостях, которые я якобы нарушил. У меня был и есть один судья - мой народ, таганрожцы. И я шёл на эти выборы для того что бы приносить пользу людям, своей Родине, а не политиканам из оппозиционных партий и движений.
И давайте спросим у людей на улице, что для них важнее - чьи то непомерные амбиции, или отремонтированные дороги?
Иногда жизнь ставит людей, особенно руководителей, перед выбором: воевать с ветряными мельницами, или стать частью системы для блага дела. Я свой выбор сделал!

Да, но многие этот выбор не одобряют. Особенно т.н. интернет сообщество.

А что это такое? Это учёные, передовики производства, предприниматели? Нет, это бездельники, присвоившие себе право говорить от имени народа. Мы все пользуемся интернетом, это очень помогает нашей работе. Мы открыты, доступны. А та небольшая часть наших земляков, которую вы назвали "интернет-сообществом", они поют с чужого голоса. Мы даже знаем кто, сколько, и от кого получает... Мне же всё это знакомо по прежней работе. И в то время были люди, льющие воду на чужую мельницу, и сегодня они никуда не делись.

Владимир Александрович, читатели не поймут, если я не задам вопрос по поводу Audi Q7...

А что с ней?

Читателей интересует, почему Водоканал покупал этот престижный автомобиль для руководства города, кто находился за рулём в момент известного ДТП?

Ах, вот вы о чём... Я уже устал повторять, что к руководству города этот автомобиль отношения не имеет. Да, я пару раз проехался на этом автомобиле, хорошая машина. Может быть когда-нибудь насобираю денег и куплю себе такую (Смеётся) Насчёт ДТП нужно поинтересоваться в ГИБДД, вроде бы была информация со всеми подробностями.

Но, ходят слухи, что за рулём джипа находился Ваш персональный шофёр, и был он не совсем трезв.

А слухи, видимо, распускают люди без греха? Давайте на чистоту. Так сложилось у нас в городе уже давно - все, кто имеет отношение к власти, к правоохранительным органам, позволяют себе нарушать правила ДД, даже садиться за руль в нетрезвом состоянии. И эту психологию не поломать за год или даже за два. Конечно, это не нормально. И мы будем бороться с этой проблемой. А начинать нужно с себя. Каждому! Расскажу вам один случай. В период предвыборных баталий у нас в штабе был один человек. Говорил очень правильные вещи, и о вреде коррупции, и о взяточниках, и о телефонном праве. Но, спустя несколько месяцев после моего избрания, докладывают: оказывается, он уже неоднократно задерживался в нетрезвом виде, постоянно нарушает правила. И при этом прикрывается моей визиткой, козыряет знакомством. Вот вам психология некоторых людей. И таких немало. Я так скажу - нужно больше работать, а не разглядывать кто на какой машине ездит, какие часы носит...

Кстати, у Вас какие?
Швейцарские. Подарок друзей. Надо меньше о часах думать, а больше о времени. Что бы хватило на добрые, важные дела!


источник

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

avtoritetniy
Jul. 31st, 2015 02:20 pm (UTC)
С интересом прочитал. Как-то мимо меня тогда прошло, наверно. А может и запамятовал. Двоякое отношение. С одной стороны я согласен, что интересы большинства жителей должны быть для мэра выше интересов какой-либо одной партии. Но ведь тебя выдвинула и поддержала одна из них, вполне конкретная. И это была не "Единая Россия", которая выдвинула Федянина. Как-то не красиво получается. Интересно, за два года его позиция изменилась?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner