skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Крым их

Обычно Тёма Лебедев пишет всякую хрень не заслуживающую внимания. Порой мне бывают интересны его путевые заметки...
Но иногда незамутнённым взглядом большого ребёнка он выхватывает что то важное и интересное, вот как в данном случае. А ведь и вправду, крымчане на хер никому не упёрлись, ни России, ни Украине...

Оригинал взят у tema в Крым их
Удивительное дело. Пока все обсуждали, хорошо или плохо то, что Крым теперь в составе России, никто не вспомнил о самом важном - а что думают и чувствуют сами люди в Крыму?

Ебет ли жителей Крыма, как называется то, что произошло? Их аннексировали, отжали, вернули домой или разменяли в большой политической игре? Какая нахуй разница, главное, что никто не умер. Зато теперь они стали людьми второго сорта. Сайты не работают, банкоматов нет, шенген не получить - короче, один гемор.

Украинцы при слове "Крым" впадают в неистовство. Легко проверить. Подходишь к украинцу и говоришь: "Крым, Крым, Крым". Эффект незабываемый.

Еще удивительное дело - что на Украине тебе, случайному москвичу, предъявят отжим Крыма, но никогда не будут обсуждать самих крымчан. А как же все эти политики, менты, сбушники, которые в один день поменяли подданство? Почему бы не спросить у них сначала?

Я ни разу ни от одного украинца не слышал, чтобы кто-то пожалел крымчан или попытался войти в их положение. Мол, как же они теперь? Как им под санкциями?

Тем более я никогда не слышал от украинцев слова поддержки крымчанам. Мол, держитесь, братья, скоро мы вас спасем из кровавого путинского плена! Хуй там, просто всех крымчан слили в унитаз и зыбыли. Какой стимул жителям Крыма хотеть обратно?

Крым - их. Но это никого почему-то не волнует.




Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments