skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Киси и Лапули

Самое мерзкое и гнусное, что только в жизни можно себе вообразить - это быдло-тёлки. Эти существа много-много хуже своих самцов, быдло-ребят.
Быдло-ребята обычно отличаются скромностью, и свою внутреннюю сущность проявляют лишь при наложении нескольких факторов - принятого алкоголя, окружения в достаточном количестве себе подобных, и присутствия быдло-тёлок как вдохновляющий силы.
Кстати, это отмечал и Чехов, когда писал о крестьянах:

«Больше всего несимпатичны женщины своею несправедливостью и тем, что справедливость, кажется, органически им не свойственна. Человечество инстинктивно не подпускало их к общественной деятельности; оно, Бог даст, дойдет до этого и умом. В крестьянской семье мужик и умен, и рассудителен, и справедлив, и богобоязлив, а баба — упаси Боже!»

Недавно весь интернет обошёл ролик, снятый на дне рождения ополченца Гиви, обычные жеманные кривляния папуасов, называемые у них танцами. И знаете, у меня совсем (ок, почти совсем) не вызывают антипатию ломающиеся пацаны в камуфляже. Обычные ребята - охранники, строители... Да, гимназиев не заканчивали. Но, поверьте, с ними запросто можно найти общий язык. Многие из них по натуре добрые малые, просто контекст отпечаток наложил.
Совсем другое дело самки. Вот здесь невозможны никакие точки соприкосновения.



Это именно этот классический типаж марух, которые представляют себя принцессами на том основании, что два перепившихся витька разбили друг дружке носы, неподелив эту цацу.
Позже, отдавшись победителю, она будет купаться в лучах локальной славы, и внимать ласкающий слух нежности: Зая, Кися...
Классическая Зая может "дать" или "не дать" кавалеру, её тельце - большой приз. После того, как кавалер нахрюкается до поросячьего визга, и приревновав к Кольку, даст Зае в глаз, ему придётся неделю просить прощения и одаривать Заю цветами, пока он получит доступ к вожделенной тушке.

Помнится, у меня работал по ремонту парень - Вовчик. Вовчику лет 35, он мастер на все руки, живой, поджарый, улыбчивый, работящий. Выпивает. Не каждый день, но если начал, то это на несколько дней. Впрочем, это дело обычное - большинство простых парней из рабочих окраин потребляют алкоголь в таком формате. И, кстати, это их выгодно отличает от других социально близких товарищей, которые потребляют без просвета. Бухают в перманентном режиме, поэтому не могут работать на стройке, и обычно пьют на деньги таких как Вовчик. В этой паноптикуальной галерее Вовчик стоит особняком - у него молодая и красивая жена. Все товарищи ему завидуют, он сам очень гордится своей Лапулей, и считает её главным счастливым билетиком, выпавшим ему в жизни. Работает он исключительно для того, что-бы обеспечить набор жизненных приятностей - ремонт "девятины", на которой ездит Лапуля, летний отдых в Кабардинке, золотое колечко с фианитом на 8 марта. Вовчик очень ценит и любит Лапулю, он не забывает, что в своё время она его предпочла двум другим ухажёрам - сержанту ППС Лёнчику и тому хачику, с которым был серьёзный разговор за шашлычной...

Лапуля убеждена, что Вовчику с ней безумно повезло. Конечно, себя она ставит выше Вовчика, и считает, что он должен об этом не забывать и соответствовать. Работать над собой, тянуться. В первую очередь это должно выражаться в зарабатывании денег, естественно.

Вовчик у меня просил аванс. Ему очень нужны были деньги. Кто то продавал недорого почти новую норковую шубку. Лапуля очень такую хотела, мечтала о такой. Половина суммы у Вовчика была, хранилась от греха подальше у Вовчика мамы, и предназначалась на ремонт старенькой "Нивы" Вовчика, которая была ему очень нужна для работы, но уже несколько месяцев стояла в ожидании ремонта.
Теперь ещё Вовчику нужно было пару месяцев вкалывать от зари до зари, и тогда...
Что бы картина была полной нужно иметь в виду, что сам Вовчик курил самые дешёвые сигареты, покупал самое дешёвое пиво, и носил купленные ещё до знакомства с Лапулей, пошитые в Чалтыре джинсы и майки.

Потом я увидел саму Лапулю. Конечно, красивой она была лишь в представлении Вовчика и в сравнении с жёнами его товарищей) Но, надо было видеть её взгляд - взгляд королевы бензоколонки! Да, она была настоящей королевой - у неё был подданный, или скорее слуга, раб... Такое инфантильное, тупое существо лет 25-ти, с сынишкой, нагулянным по молодости, и живущим в деревне у мамы, с узорчатыми наращенными ногтями, выбеленными кудряшками...

Что вообще может быть хуже, а?)
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments