?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне одному кажется, что этот гражданин из Тирасполя издевается и над гор.Думой и над горожанами и над здравым смыслом?







Какой-то лютый пиздец, простите...

Ну, может заместители Губернатора хоть как-то отреагируют?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
tagan_rog
Jul. 24th, 2015 01:55 pm (UTC)
Жесть!
alex_bond56
Jul. 24th, 2015 01:56 pm (UTC)
Саша Пономарёв, ау... Что скажешь, борец с коррупцией, пиздун ты наш завистливый?
avtoritetniy
Jul. 24th, 2015 02:38 pm (UTC)

Это вас в какой школе вежливости учили, милейший?
Приходите по адресу Таганрог, Инструментальная, 23. Я вам расскажу о том, что и как я делал по этому вопросу, приглашу представителей общественности, которые парк защищали, они вам подтвердят. А потом я, так и быть, приму ваши извинения. Не буду вас наказывать на первый раз за неуместное хамство.
alex_bond56
Jul. 24th, 2015 04:23 pm (UTC)
Пономарёв, ты отвечаешь за все те гадости, что творит мэр со своей командой в городе, а вернее, над городом. Ты подбивал горожан голосовать за него и за себя, как за депутата, как за представителя единой партии с мэром. МУП БТИ-это муниципалитет, если ты не знаешь, во главе которогшо стоит твой мэр, который бился сам с собой в вопросе сохранения парка! Ты писал о молодцах юристах, якобы отбивших парк? Так вот, его отбил Кобяков, которому ты завидуешь лютой ненавистью, так же как и Скифу. Ты не сделал Ничего, чтобы тебя уважать.
Дописываю, так как не увидел посдледнее предложение про наказание. Пономарёв, ты меня можешь наказать только намазав своё очко маргарином. Фирштеин?

Edited at 2015-07-24 08:42 pm (UTC)
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 04:30 am (UTC)
А кто потом будет выковыривать какашки из сливного отверстия? Шо?! Опять alekx bond56?
tarusy
Jul. 24th, 2015 04:19 pm (UTC)
Я не являюсь поклонницей господина Пономарева, там тоже есть нюансы, с другой стороны нет людей без недостатков. Но Вашего экстаза по поводу народного депутата О.Ю. Кобякова тоже не понимаю. Вы в одно время со мной были активным форумчанином на таганрог.су и прекрасно должны помнить тот его конфликт с жителями МКД и крышей. Как господин будущий депутат оскорблял жителей и уклонялся от своих обязанностей. А сейчас он пиарится, дабы заработать очки на еще один срок.
Какой из него мэр? Он даже не хочет соблюдать элементарный дресс-код, нищету казанскую из себя корчит. Типа нищая зарплата у депутата, а в УК он вообще безвозмездно работает. Плащик и футболка "пума" у него неизменные, а еще картузик. Если он себя в порядок привести не может, то как он городу помочь может?
alex_bond56
Jul. 24th, 2015 04:38 pm (UTC)
Таруси, давай освещать события по факту свершившегося. Я и сейчас сто раз буду повторять, что Кобяков недоделанный в плане ровнорукасти. Я уверен, что если он будет менять розетку, то он сам будет лежать в коме от удара током и весь квартал оставит без света, менять кран будет-затопит все этажи... Крыша с пеной-жесть жестокая на все времена без срока давности!!! Но, как просил, давай говорить по существу вопроса. Он участвует в жизни города-что-то получается, что-то нет, и "бить" постоянно человека за какие-то прежние грехи несправедливо. Кобяков где-то наивный, где-то остался в комсомольском прошлом, но он не пидараст и никогда им не будет, я надеюсь.
tarusy
Jul. 24th, 2015 05:24 pm (UTC)
Ваши слова, да Богу в уши. Это я на счет эдораста, я буду только за.
arcad2000
Jul. 25th, 2015 07:36 am (UTC)
Полностью соглашусь. Если абстрагироваться от его диких геополитических взглядов про мировые жидомасонские заговоры и планы далесов, то лучшего мэра нам не найти. Это не потому что он такой идеальный и суперхозяйственный, просто он действительно хоть что-то делает или пытается.
alex_bond56
Jul. 25th, 2015 08:00 am (UTC)
Нет, ну по большому счёту, он же прав. Только если бы это доносил своими словами, без скачанных "простыней", то были бы не так раздражительны его "баяны". Америка давит Россию и для достижения своих целей использует сторонние страны. Заговоры то есть, вот только донести о них нужно бы правильнее.
tarusy
Jul. 25th, 2015 08:51 am (UTC)
Ниже почитайте своего протеже в мэры. Он из танка ни ногой.
Вы уже одного "своего" парня выбрали в закашлаченном свитерочке на плакате, еще одного хотите в майке пума и в неизменном плащике с картузиком? Ну-ну, вперед и с песней.
Сообщите ему для разнообразия, что в магазинах бывают акции на классику, брюки, пиджаки, рубашки и даже плащики, по очень доступным ценам.
И когда вы будете к нему обращаться с вопросами, помните, что этот человек настроен не на их решение, а на поиск аналогичных ситуаций с более худшими последствиями. Будете слушать как куево везде, а в Таганроге зашибись, а вы просто балованные.
И еще про хоть что-то делает, делать надо качественно, либо никак. Результат от того что делать кое-как и ничего не делать одинаковый.

Edited at 2015-07-25 08:52 am (UTC)
alex_bond56
Jul. 25th, 2015 09:38 am (UTC)
Мне кажется, что политик.-это специальность, профессия, так же как и мэр с депутатом, потому-что вижу, как люди посвящают свою жизнь этому делу. По всей видимости и наш друг собирается посвятить свою жизнь служению. Громко сказанно? А куда деваться, ведь это так и есть, просто кто-то идёт "служить" ставя на первое место личное обогащение, у кого-то это на втором месте, у кого-то отчасти прилагаемое, прилипаемое само к рукам. Тут только успевай выбирать кандидата! Ты бы кого выбрала? Пономарёва? Спаси Господь-Головина? Соску какую-нибудь с деп корпуса? Может Стефанова? Я сужу о незнакомом мне человеке прежде всего по размеру головного убора а не по фирме изготовителю, по росту, по брюху(тут Кобяков подходит к минусовой оценке(его кент хоть подтягивает его на фотах), потом, да, по одежде, но здесь может крыться один ньюанс... Дело в том, что Кобяков, по всей видимости аккуратный человек, поэтому одежды пожет хватать на несколько модных сезонов, а второе-у меня есть знакомый, который переебал всё, что оказывалось рядом, включая всех подруг жены, так вот она, сама его стрижёт, да так, что это вызывает смех, одевает так, что это выглядит несуразным, можно догадаться для чего и почему она так делает))). И ещё, у него фактура, харизма, морда, стать, это же не какой-то плюгавый "чел в белом" или дегенерат с бородой. И последнее, высшие должностные лица,-это руководители, они командуют секторами, направлениями, им не обязательно уметь чинить розетки с кранами и крышами, им нужно иметь хоть немного совести и честности. Не хочу говорить, что всё это есть у него, но всё-таки обсуждаемый нами публичный человек даёт фору всем остальным. Это всё вилами по воде писано, так. трёп, о наболевшем.

Edited at 2015-07-25 09:44 am (UTC)
tarusy
Jul. 25th, 2015 10:35 am (UTC)
Алекс, давайте по порядку.
Город Таганрог не самый маленький город, со своими давно наболевшими проблемами. Кто нужен Таганрогу в мэры? Достойный сити менеджер, а это легко сказать, но трудно найти. Прежде всего у этого достойного кандидата должен быть опыт управления большим коллективом, тут из вышеперечисленных Вами не подходит никто. Затем уже смотреть, эффективно ли управлял этот кандидат до этого (социальная политика, прибыль, состояние рабочих мест), факторов должно быть рассмотрено масса. Как нанимают руководителей промышленных предприятий? Такой же конкурс должен быть и на управление городом.
Почему важен внешний вид и грамотная речь, потому что это встречи с инвесторами, встречи с лицами отвечающими за финансирование города, и тут честность и одни деревенские приблуды не помогут никак ни городу, ни его жителям, пусть хоть он будет трижды кристально честным и рубаха парень со всеми.

Мэр это лицо города, начиная от внешнего вида и заканчивая каждой фразой произнесенной вслух.

По поводу форы, есть ряд предпринимателей в городе, которые тихо, сами по собственной инициативе делают много дел для города.
Я уже два года не была в городе, но вряд ли там что-то поменялось, поезжайте на улицу Ремесленная, это там где приемная деятельного депутата, если там все так же как и два года назад, то скажите, как ему можно доверить город, если у него приемная на свалке? Мусор, трава, грязь, почему там не навести порядок? У себя под носом. Не надо самому, но раз такой деятельный, почему не заставил это сделать коммунальщиков?
Вопросов масса.
Еще раз лохонемся в выборе мэра и городу кирдык.
alex_bond56
Jul. 25th, 2015 01:55 pm (UTC)
Ерунда всё это... Должен быть план развития города. Что толку, что Федянин менял бордюры не обращая на уровень земли на газонах? Я тебе напишу план восстановления города, на вскидку: 1) убрать трамваи. Продажа годных рельс и сдача остальных на метал, так же вагоны и продажа прочей лабуды окупят асфальтирование на 80 проц.(подушка уже готова).2) Убрать лишнюю землю со всех газонов ниже бордюров на 10см (обязать частников и бизнес), мойки колёс машин на свалке и на всех стройках, фото ежедневное и штрафы для машин паркующихся на газонах.3) Во время ремонта дорог ремонтировать параллельно и тротуары. Убивать тех, кто проводя воду оставляет ямы засыпанные шебнем, без восстановления покрытия. 3)Постоянная и ежедневная работа бригад по устройству карманов для парковок где это только возможно. 4) Адекватное расширение дорог, пока там, где есть золотые полметра.
Вот с этого должен начать свою работу мэр ПРАВИЛЬНО РАССТАВИВ ПРИОРИТЕТЫ. Не давать воровать, не давать денег на молодёж и всякие утренники с ёлками, умерить аппетиты мупов и разных контор по воровству денег якобы для своего самообеспечения и денег на всё это хватит, пока..., а там и другие особо важные для города дела возможно сделать. Деньги есть, но их пиздят нещадно, бессовестно, поэтому и ничего не получается.
tarusy
Jul. 25th, 2015 02:30 pm (UTC)
Алекс, город Таганрог, это специфический город, в нем 2/3 нетрудоспособного населения (пенсионеры, дети и инвалиды), Вам за трамваи головы не сносить)))Это жеж наша достопримечательность и социальный транспорт.
Я бы начала с другого, износ инженерных сетей, срок службы трубы 50 лет, сколько лет уже не менялись магистральные трубы? Почти полный износ оборудования на подстанциях, поэтому часто аварии и отключение электричества. Не тянут подстанции не сплиты, не обогреватели. Там тоже силовые кабели под землей. Таким образом, уже после земляных работ, можно будет приступить к эстетике.
На территории города расположен трубный завод, который входит в один из крупнейших холдингов, заключить с ним договор на взаимовыгодных условиях на поставку труб. И не так как на трассе, новые трубы перегружают с машины на машину, а восстановленные трубы тут же на загороженной территории берут, даже не стесняются, закапывают это дерьмище.
Про утренники согласна, и про фестивали тоже, организовать что-то порядочное все равно не могут, а то что могут это ужас и кошмар.
alex_bond56
Jul. 25th, 2015 02:45 pm (UTC)
Вместо трамваев можно пустить троллейбусы, а за остальное, да, задачи первостепенные. План восстановления нужен и контроль, и всё получится.
Олег Кобяков
Jul. 25th, 2015 03:30 pm (UTC)
" поезжайте на улицу Ремесленная"
Поезжайте..поезжайте и спросите..Спросите чья это приёмная!
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 04:03 pm (UTC)
Re: " поезжайте на улицу Ремесленная"
Если с Котлостроительной,то подъехать к "ЖКО" на Ремесленную 15/3 можно,а вот если с Седова мимо школы №7 и вниз по Ремесленной попытаетесь проехать,то это вряд ли у вас получится,если конечно вы не на танке, проезд закрыт стихийной мусорной свалкой.
Олег Кобяков
Jul. 25th, 2015 07:56 am (UTC)
"оскорблял жителей"
Конкретные примеры моих цитат приведите,где я оскорблял жителей!А вот вы там писавшая под кличкой елена321 постоянно оскорбляли и провоцировали, причём всех!


Edited at 2015-07-25 08:04 am (UTC)
tarusy
Jul. 25th, 2015 08:25 am (UTC)
Re: "оскорблял жителей"
Задолбали Вы со своей Еленой321. Я вообще не Вам писала.
У Вас блин так во всем, Вам пишут, беда бедой, а Вы в ответ, неееет, у нас все классно, не беда бедой, вот в Америке, там бедааааааа....и куча букаф.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!! Я никогда не жила на Русском поле, Елену321 не знаю, во время Вашего с ней конфликта была на Вашей стороне, за то каюсь.
Смысл в том Олег Юрьевич, что Вы не можете обеспечить нормальную работу своей УК, оказываете некачественные услуги, но при этом находите время на форумы, для пиара, чтобы никто не дай Бог не забыл, сколько раз Вы деревце полили перед Мариинской гимназией, и чтобы все знали сколько Вы запросов и кляюз написали. А качество не важно.
Олег Кобяков
Jul. 25th, 2015 08:35 am (UTC)
Re: "оскорблял жителей"
"Задолбали Вы....У Вас блин..и куча букаф...сколько Вы запросов и кляюз написали"
Попейте успокоительного елена321.А потом всё-таки приведите мои цитаты, где я как вы писали выше "оскорблял жителей"!

Edited at 2015-07-25 08:35 am (UTC)
livejournal
Jul. 24th, 2015 02:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(no subject) - desppelo - Jul. 24th, 2015 03:34 pm (UTC) - Expand
4741700
Jul. 24th, 2015 03:44 pm (UTC)
Йебатькопать!!! Лютый пиздец это не самое страшное что можно подумать
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner