?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Межведомственная комиссия взялась за дело!
Первым делом собрали представителей всех Укашек, и обязали выделить по паре-тройке человек с косами.

Надо бы ещё школьников и студентов нагнуть... Жалко, что каникулы.
Всё по Черномырдину - какую партию не создаём, всё КПСС получается)

Вообще, и смех и грех. Вся эта история с десантом, акцентуация на траве... С одной стороны местным чиновникам одна дорога - от стыда сгореть. Мыслимое-ли дело - первый(!) заместитель Губернатора(!) приезжает к вам, что бы нагнуть УКашки траву покосить. Простите, а задницу вы самостоятельно вытираете?) И ведь не скажешь - фи, мы бы и сами справились. Уже июль заканчивается - ведь не справились.
Однако, надо думать как использовать ситуацию городу на благо. Что бы травой и освещением центральных улиц всё не закончилось. У нас масса серьёзных проблем - ливнёвки, изношенные до предела водо-канализационные сети, застройка исторической части города в нарушение всех мыслимых норм.
Записывайтесь к областным чиновникам на приём, требуйте! До выборов Губернатора ещё два месяца, этот шанс нельзя упускать)
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
alex_bond56
Jul. 24th, 2015 10:23 am (UTC)
Мне на магазин два месяц назад приходило предписание покосить траву, от тротуара до дороги. Вот нахуй оно мне нужно, когда я плачу в УКа за Это? Покосил. спросил, хорошо ли смотрится пятно покошенной травы на фоне всеобщиж зарослей? Ответили, что "хоть так".
Город смешён, да, ну а область? Разве не смешно, блядь, столько лет уговаривать мэра работать? Где комиссии по определению правильности трат денег? Где отчёт мэра на тему "почему нет света на улицах"?, хотя даже ребёнок скажет, что честно платить бизнес за эл.энергию не может и тагэнерго со своими спецами скручивают счётчик "с половины"!!!, а компенсируют с освещения улиц. Где отчёт "почему все пиздят и разворовуют и им ничего за это не бывает"? Ебанутая страна без власти.
skif_tag
Jul. 24th, 2015 10:30 am (UTC)
Ну, это вопрос к стране, да. Бизнесу просто приходиться выживать как-то.
(Anonymous)
Jul. 24th, 2015 10:47 am (UTC)
С ПАРШИВЫХ ОВЕЦ ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК
Раз в пять лет можно поклянчить у губернатора чего-то хорошего для себя. Он раз в пять лет добрый. А получив жедаемое, можно и на выборы не ходить. Так ему и надо, чтобы Таганрог не обижал!
livejournal
Jul. 24th, 2015 11:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
tonylion
Jul. 24th, 2015 02:02 pm (UTC)
Ты не понял главного, Саша. Свою территорию, за которую УКшки деньги берут, они и так покосят. А выделить косарей обычно требуют в пользу города. Чтобы люди бесплатно работали на городской земле. Там, где конкурс разыгран и победитель свое получил. Если получил, конечно.
И УКашки выделяют. Потому что каждому есть чего бояться.
avtoritetniy
Jul. 24th, 2015 02:52 pm (UTC)
"И УКашки выделяют. Потому что каждому есть чего бояться."
Это называется рэкет, а не управление.

" Там, где конкурс разыгран и победитель свое получил. Если получил, конечно."
Антон! Узнай, сколько. Раздели на 1,5 рубля (или около того) за квадрат и посчитай, на сколько кв.м. им дали. Тогда поймешь, что на весь город денег не выделили не потому, что мэр плохой, а потому, что таких денег просто неоткуда взять! И эти заставят покосить только по центральным улицам, где и так покосили бы.

skif_tag
Jul. 24th, 2015 04:37 pm (UTC)
эти заставят покосить только по центральным улицам, гд
И так покосили бы к ноябрю?
А эти весь город закосят, потому что это "весомо, грубо, зримо".
Ну, насчёт рэкета не знаю, надеюсь они Укашкам эти работы оплатят))
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 10:26 am (UTC)
Александр Владимирович, вы "кипиш" "заказывали"?
кипишуем теперь, вместе с городом и областью, а могёт быть статься , что и с Москвой.
"главное" у нас ведь"приказано""косить!"...зелень, пардон, траву.....
а до всего более серьёзного дела нет? или всё же будет оказана в т.ч и финансовая помощь городу, а не только "высадка" "спецов-десантников"- организаторов, способных решить с выгодой для жителей города годами накопившиеся проблемы?
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 03:58 pm (UTC)
Да пожалейте УКашки...они с МКД деньги собрали, ничего не сделали...обанкротились или, не пройдя лицензирование, потому что надо прозрачно все показать, открывшись под новым ником не , ни разу не рэкетнув жителей, бедняги должны покос травы произвести...да с нас же все и вернут себе...уже наш дом 3 УКашки меняет по причине такой х...и.Вот вам и рекет и никто жителей не жалеет(((
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner