skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Десант из области

Когда я служил в Советской Армии, там иногда случались всякого рода ЧП. То вены молодой боец перережет, то в петлю полезет... И тогда командир части устраивал показательный разнос офицерам дивизиона, и переводил их на казарменное положение. Т.е. они по очереди ночевали в солдатской казарме, как идиоты спали среди "духов" и "черпаков", и вскакивали в 6 утра от команды "Подъём!"

Сейчас Губернатор Голубев перевёл правительство области на казарменное положение в Таганрог. Они будут здесь жить и работать. Сегодня присутствовал на первой встрече областного десанта с местными дарованиями, из за которых ростовчан оторвали от семьи))



Первый заместитель Губернатора Александр Гребенщиков, зам. по ЖКХ Сергей Сидаш...и другие официальные лица, включая Николая Бордюровича Дмитриевича, которому эта ситуация, я думаю, как елей на душу))

Самое забавное, что, похоже, члены областной комиссии сами толком не знают чем им заняться. Нет, проблем, конечно, море, но они не решаются кавалерийской атакой. Тогда можно хотя бы чижика съесть траву покосить



О чём говорили?
С травой в Таганроге беда. Её никто не косит. Представляете, пять косарей на весь город! Везде, везде заросли.
Конечно, это не единственная проблема. Вот, пляжи, например. Уже приступили к наведению порядка, к августу...ок, к середине августа... Но, с травой совсем дело швах!
Тут ещё одна проблема обозначилась - совсем нет взаимодействия с руководителями предприятий. Кстати, косвенно это и объясняет катастрофическое положение с покосом травы...
После урагана почти год прошёл, но до сих пор не везде восстановили уличное освещение, кое-где до сих пор ветки не убрали, так и лежат в траве, и их уже и не видно, потому что траву никто в городе не косит!
И клещей в этом году просто нашествие, но оно-то и понятно, если трава по пояс...
У водоканала долги, не выбрана теплоснабжающая организация. А, между прочим, зима на носу. Уже сейчас нужно готовить сети, проводить ревизию. А то, и глазом не успеем моргнуть, как первый снег ляжет на траву. Некошеную! Потому что пять косарей всего на весь город. Область обязательно поможет с покосом травы!

После содержательного разговора о покосе и прочих пляжах один из присутствующих, некто Пономарёв, резонно спросил: "Господа, а бабки хоть есть?"



Да, а вспоминая несчастных офицеров... Ничего их присутствие в казарме не меняло. Неделя проходила спокойно, они возвращались по домам, а ещё через неделю очередной боец резал вены или "становился на лыжи". Но, главное - процесс. Движение - всё!
PS А с покосом травы всё будет в порядке, я в этом почти убеждён!

Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments