skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Соориентировались

Сначала не знали как реагировать на известие о переходе Марии Гайдар на работу в Одесскую администрацию. Смотрели друг на дружку, ловили носом ветерок...
Всё, определились. Началась травля, и я думаю, пойдёт по нарастающей.
Хотя, казалось бы... Каждый человек волен выбирать место работы по своему вкусу, у каждого свои резоны. Нет, я понимаю подтекст - там же Саакашвили, от которого кое-у кого зубы сводит. Но, формально-то какие проблемы? Могли бы демонстративно не замечать, ан нет, друг дружку локтями пинают, соревнуются кто быстрее и хлестче.
Памфилова с грантом до неприличия впереди паровоза побежала. Это выходит она Марии Гайдар за красивые глазки (или откат) деньги выделяла? Или за какие-то добрые дела фонда? Так фонд на месте... А если не за добре дела, а за лояльность лично председателю, тогда понятно. От такой спешки и вопросы появляются)

Что я сам по этому поводу думаю? Поработает - хуже чем у Капелло со сборной России не будет.) А вообще я скептически к этому отношусь. Саакашвили молодец по многим статьям, но боюсь, что на Украине он обломается. И если у него пока что-то получается на харизме, то в общем случае народ варягов не жалует, и Гайдар это почувствует очень скоро.
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments