skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Инновации налицо

"Реалтрансхаер" действительно реал...
И это раньше было хорошо видно по ведущему ТВ Брилёву.
Теперь же об этом можно судить и по главе государства. Он действительно помолодел, и не последнюю роль тут сыграла загустевшая шевелюра)



Это сегодня на встрече с молодёжью "Территория смыслов на Клязьме". Не знаю в чём там смысл этой тусовки, но вот то что Президент преобразился - это факт...



Как к этому относиться? Я не знаю. Естественно, это прежде всего его личное дело, его право. Никто же не осуждает Берлускони, например. Да и чего осуждать? Если человек следит за собой, наматывает километры на беговой дорожке, значит ему не безразлично как он выглядит, он не хочет быть подсвинком. И если есть возможность вернуть шевелюру и разгладить морщины, то почему нет? В чём разница?
Может быть в том, что в первом случае это результат физических упражнений, а во втором - результат вмешательства людей в белых халатах? Мы ещё не готовы к этому. Т.е., мы готовы простить пластику женщинам, но мужчина должен относиться к процессу старения спокойно. Так? Тогда может и зубы не вставлять? Жёлтые, кривые, и Бог с ним?
Я не знаю...

Но, согласитесь, непривычно видеть человека лысеющего, а спустя год его же с волосами. Тогда надо сразу начинать, что бы люди не привыкли ещё к тебе лысому. Но, кто же знал, что придётся идти на третий срок, потом ещё на один, потом снова...

Так было






так стало

Tags: Путин
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments