?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш ответ на санкции

Мне эта тема близка, я тоже уже писал, что есть сыр, представленный в нашей рознице, решительно невозможно. Натуральное говно, простите...

Оригинал взят у avmalgin в Хватит скулить, бездуховный буржуй!
рис

Газета The Guardian о российских импортозамещающих сырах. Статья на сайте газеты заботливо переведена на русский язык:

Застывшая замазка и аромат раздевалки: российские «сырозаменители»
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Олег Кобяков
Jul. 12th, 2015 09:07 am (UTC)
"аромат раздевалки"(цитаты из статьи)
за прошедший год в России сформировалась целая новая отрасль промышленности: производство псевдо-европейских сыров. Российские молокозаводы поспешно осваивают техники, результаты, мягко говоря, неоднозначны.Брянский молокозавод делал ... европейские сорта сыра задолго до санкций, так что моцарелла у них уже получается вполне достойная.Продают её, как и полагается, в пакетике с рассолом, на ощупь она упругая, внутри нежная, и оставляет нежное сливочное послевкусие. На международном конкурсе этот сыр вряд ли возьмёт первый приз, но в салате или на пицце будет смотреться вполне уместно. Похвальная попытка.
Буррата, Тульская областьНа удивление качественная буррата. Корочка твёрдая, под ножом сыр раздаётся пышной мякотью – такое вам без зазрения могут подать в итальянской траттории.
В России производится не так много собственных сортов сыра, но те, которые родом с Кавказа – адыгейский, сулугуни и чечил – просто замечательны, и прекрасно чувствуют себя как в салате, так и на гриле.
gevladi
Jul. 12th, 2015 01:29 pm (UTC)
Вранье - работа идеолога КПСС
Вот тот источник http://news24today.info/inosmi-zastyvshaya-zamazka-i-aromat-razdevalki-rossiyskie-syrozameniteli.html , натруженными на дезинформации мозгами который попользовал Кобяков. Рекомендую почитать источник для представления не столько о сыре (и так понятно), сколько о Кобякове.
Олег Кобяков
Jul. 12th, 2015 01:37 pm (UTC)
gevladi
Я повторю цитату ещё раз для Герасименко,видимо с первого раза он не понимает:"Дядя Петя,ты дурак?"Ведь даже дураку понятно,что в заглавном материале дана ссылка:"Застывшая замазка и аромат раздевалки: российские «сырозаменители»" и по ней можно перейти на источник .И дураку понятно, что оттуда и производится цитирование.Да и я в своём заголовке написал:"аромат раздевалки"(цитаты из статьи)".
Герасименко ,вам надо давно уже отдыхать.Не болейте!
irinapravdina
Jul. 13th, 2015 11:29 am (UTC)
Re: "аромат раздевалки"(цитаты из статьи)
И я об этом! Сулгуни, когда свежайший, это просто супер!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner