?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш ответ на санкции

Мне эта тема близка, я тоже уже писал, что есть сыр, представленный в нашей рознице, решительно невозможно. Натуральное говно, простите...

Оригинал взят у avmalgin в Хватит скулить, бездуховный буржуй!
рис

Газета The Guardian о российских импортозамещающих сырах. Статья на сайте газеты заботливо переведена на русский язык:

Застывшая замазка и аромат раздевалки: российские «сырозаменители»
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Олег Кобяков
Jul. 12th, 2015 08:02 am (UTC)
"Тебе рассказать, как оформляют санкнижки?"
Санитарные врачи Англии закончили расследование массового отравления, в результате которого пострадали посетители знаменитого не только в Великобритании, но и за ее пределами ресторана «Жирная утка» (The Fat Duck) в г. Брей (графство Беркшир), на юге страны.
Как сообщает The Times, сотрудникам британского Агентства по защите здоровья (Health Protection Agency, HPA) удалось установить, что причиной отравления стал норовирус — возбудитель желудочно-кишечных заболеваний, в частности, гастроэнтерита.
Как удалось установить в ходе расследования, вирус попал в «Жирную утку» вместе с устрицами и морским черенками, использующимися в рецептуре блюд. Оказалось, что и устрицы, и черенки в какой-то момент, еще до доставки в ресторан, контактировали с канализационными стоками. Как установили в HPA, от доставленных в ресторан моллюсков заразились 17 из 57 работников ресторана. Однако домой на больничный были отправлены не все, а многие из тех, что все-таки лечились дома, вышли на работу преждевременно.
Как сказано в отчете HPA, вместо того чтобы сразу закрыть «Жирную утку» и уведомить власти о происходящем, администрация ресторана обратилась в частную компанию, которая провела дезинфекцию, однако нужного эффекта это не произвело, поскольку использовавшиеся «частниками» химикаты против норовируса были попросту неэффективны. Для ресторана и его посетителей это обернулось крайне серьезными последствиями.
В HPA предполагают, что клиентов ресторана подвергали опасности заражения в течение шести недель.
«Жирная утка» — один из трех британских ресторанов, удостоенных трех звезд, высшей оценки, от авторов всемирно известного ресторанного каталога Michelin.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner