?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш ответ на санкции

Мне эта тема близка, я тоже уже писал, что есть сыр, представленный в нашей рознице, решительно невозможно. Натуральное говно, простите...

Оригинал взят у avmalgin в Хватит скулить, бездуховный буржуй!
рис

Газета The Guardian о российских импортозамещающих сырах. Статья на сайте газеты заботливо переведена на русский язык:

Застывшая замазка и аромат раздевалки: российские «сырозаменители»
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Олег Кобяков
Jul. 12th, 2015 07:50 am (UTC)
Чем кормят европейцев(мясо)
Под прицел камер в первую очередь попали европейские мясные изделия: немецкая колбаса «Салями гурман в зелёном перце», испанская ветчина «Jamon Serrano», чешская салями «Дуо», венгерский бекон «Делхуш» и колбаски гриль «Братвурст» производства Австрии.
Эти продукты содержат стабилизаторы Е250 (нитрит натрия) и Е252 (нитрат калия). Первый является токсичным веществом. При термической обработке нитрит натрия выделяет канцероген N-нитрозамина. Хорошенькая же яичница с этой колбаской получится. Кроме того, длительное употребление продуктов, содержащих нитрит натрия, ведёт к раку кишечника и хронической обструктивной болезни лёгких.
Не менее токсичен и нитрат калия. Его длительное воздействие даже в малых количествах может вызвать анемию и заболевание почек, при приёме внутрь в больших количествах вызывает сильные боли в животе и рвоту, мышечную слабость, головокружение и нерегулярный пульс.
Смотрим дальше. Добавка Е508. Её избыток в продуктах может вызвать рак.
Содержащиеся в европейских мясных закусках стабилизаторы E451 и E452 – это фосфаты, использование которых может привести к нарушению баланса в организме между фосфором и кальцием. Это приводит к отложению в почках кальция и фосфора и способствует развитию остеопороза. Ещё одно скрывающееся в европейском мясе под номером E621 вещество – это глутамат натрия, разрушающий клетки мозга, вызывающий нарушения сердечного ритма и приступы астмы и способствующий развитию таких заболеваний, как болезни Альцгеймера, Паркинсона и Хантингтона.
skif_tag
Jul. 12th, 2015 07:53 am (UTC)
Re: Чем кормят европейцев(мясо)
Один вопрос - почему по всем болезням, упоминаемым в этом фрагменте, мы опережаем все европейские страны? Почему они, чёрт возьми, потребляя яд, живут дольше???))
irinapravdina
Jul. 13th, 2015 11:19 am (UTC)
Re: Чем кормят европейцев(мясо)
Потому, что мы вдыхаем яды.
skif_tag
Jul. 13th, 2015 11:21 am (UTC)
Re: Чем кормят европейцев(мясо)
Не только это. А вода?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner