skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Защитить Лондон!

Смотрю репортажи из Лондона и тихо офигиваю. Ладно Египет, Тунис. Что с них взять - дикари. Но, Лондон!!! Голубая мечта моего детства, объект грёз зрелого периода...



Что это? Банкротство идей глобализации, крах всеобщей толерантности?
Эти полуобезьяны пытаются разрушить то, что строили не их предки. Почему бы им не вернуться на историческую родину, и не громить пальмы с бананами? Ведь ни одного белого на улицах!



Где эта хвалёная полиция, где эти знаменитые английские скины?
Почему демократия должно быть беззащитной и беззубой? Я понимаю, что народ имеет право на протест. Но, при чём тут грабежи и погромы?



Почему в этих погромщиков не стреляют боевыми? Дали бы автоматную очередь, положили бы десяток бандитов, и другие бы успокоились. А не успокоились бы, так покосить ешё пару десятков.
Tags: Злоба дня
Subscribe

  • Каким быть таганрогскому трамваю

    А для разминки я предлагаю вам оценить и выбрать цветовые решения для нашего трамвая. Нет, на самом деле наше мнение никто не спрашивает, это…

  • Два знаковых места

    Так-так, или мы чего-то не знаем, или это такая оговорочка по Фрейду: "- Надо в сжатые сроки разработать проект по реконструкции дороги по…

  • Конец уж близок...

    Ну, наконец дождались... Заключили контракт на асфальтирование многострадальной Петровской. Постановлением главы администрации сроки работ…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments