skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Адиннарод

Ну вот что нам делить, русским и украинцам? У нас же даже идиоты в парламентах как братья похожи))


Опубликован текст законопроекта о запрете в Украине слова "Россия" и переименование ее в Московию
Как сообщают новости Верховной Рады, в публичном доступе появился текст законопроекта, который предлагает запретить термина "Россия" и в отношении Российской Федерации.




Название "Россия" предлагают запретить в официальных документах органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций. В том числе в документах представительств иностранных субъектов хозяйственной деятельности, которые действуют на территории Украины, в публичных выступлениях должностных лиц органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций. В том числе в выступлениях должностных лиц представительств иностранных субъектов хозяйственной деятельности, которые действуют на территории Украины, при освещении любой информации и создании информационных материалов о Российской Федерации средствами массовой информации и информационными агентствами.

А так же в учебных, картографических, справочных, энциклопедических изданиях, в объявлениях, рекламе, на вывесках, дорожных указателях, в почтовых отправлениях, в аудиовизуальных произведениях распространяющихся украинскими вещателями и в других сферах, где официально применяется официальное название Российской Федерации.

"Историческое название территории Украины — неофициальное словесное наименование современной территории Украины, которое связано с определенным периодом развития украинского общества и имеет важное историческое значение для Украины. Под историческим названием территории Украины, в этом законе, понимается словесное наименование "Русь" и производное от него "Россия", — отмечается в документе.

За использование термина "Россия" в отношении Московии автор предлагает ввести уголовную ответственность, а именно штрафы до 1700 грн.

Данный законопроект был внесен в Раду 3 июля под №2276а. Его автором является нардеп из фракции Радикальной партии Оксана Корчинская.

http://joinfo.ua/politic/1103651_Opublikovan-tekst-zakonoproekta-zaprete-Ukraine.html

А вот и сама депутат Оксана)



Вполне могла бы плодотворно работать с нашими звёздами - яровыми и мизулиными)
Тем более, что она, скорее всего, агент Кремля. Ведь вы вдумайтесь что она предлагает - не в том фишка, что РФ обзовут Московией, а в том, что Украину назовут Русью или Россией. А там уж, извините, вы сами подписались)

Идиоты усих краин, еднайтесь!)
Tags: Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments