?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деградация

Хороший текст об Алексее Пушкове. Я лишь замечу, что из нынешних властелинов дум в России, он выделяется умом и сообразительностью. На фоне Коротченко и ко, понимаете? Печально...

Оригинал взят у eriklobakh в АБЫРВАЛГ
Об одной из основных проблем России.

Сначала я долго реально не мог понять - почему все обсуждают Земфиру. Штук семь постов прочёл в духе "она мне никогда и не нравилась".

Даже пошёл гуглить. Повторяю - просто никто пояснений не давал - от чего её обсуждают, хотя было понятно, что она что-то сделала, ибо иначе это "ж-ж-ж-ж-жжжж" не появилось бы.

Выяснилось, что на концерте в Грузии - выступила с украинским флагом. И всё. А Председатель комитета Госдумы по международным делам - Пушков её назвал за это врагом народа.

По международным делам, Карл! Это я так реагирую - потому что, хоть и понятно - "что она имела в виду" (видимо), но поскольку ничего кроме украинского флага она не демонстрировала, не призывала бандеровцев аннексировать Крым и Новороссию и т.д., а в состоянии войны мы с Украиной не находимся, - то такая реакция от человека, который изображает из себя дипломата - кажется странной. Собственно - ну с флагом и с флагом, тебе какое дело? Получилось, что она поступило с дипломатической точки зрения умно, а он именно с дипломатической точки зрения - как идиот.

В сущности, Пушков и есть идиот. От слова "совсем". Я его даже немножко и давно знаю, - ну просто совсем глупый человек реально, хотя и относительно хитрый, и владеющий интригой. Такое сочетание не редко. Собственно, а с чего ему быть умным и для чего изначально? Изначально он просто телеведущий, диктор - актёр, который с выражением зачитывает редакторский текст. Вы спросите у любого театрального или кинорежиссёра об интеллекте актёров - и вам все скажут, что они реальные идиоты - и это реально очень хорошо. Актёр, диктор, телеведущий и т.д. - должен быть очень глупым - чтоб можно было поставить хорошее представление. Собственно, сколько я их знаю - это так и есть в 99% случаев.



Но Пушков давно выбрал себе амплуа "патриота". А поскольку у нас уже лет пять-семь на это мода, то именно что совсем любой идиот, если он изображает из себя "патриота" - может достичь определённых высот, даже не малых. Председатель комитета ГосДумы по международным делам - это очень немаленький пост для человека, у которого мозгов нет вообще, у которого вместо головы - задница. И все это отлично знают, что самое главное. Замени его на кого-нибудь из например солистов группы "На-На" или солисток группы "Поющие трусЫ" - ничего не изменится.

И вот тут я возвращаюсь к подзаголовку данного текста. Дураки и дороги. Это беда, понимаете? Реальная беда. Когда для руководящих постов на многих позициях в России интеллект не нужен совсем, в смысле - не ненужен, а не требуется, но достаточно "патриотизма" (в кавычках потому, что человек до такой степени глупый, как Пушков, - и Родину любить не может, конечно). Не на примере с Земфирой, я вообще говорю - ибо это вспомнил.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти, поймите. Не надо вообще дураков пускать выше определённого уровня, от них ждать
можно чего-угодно. Они дом могу поджечь, да мало ли чего ещё. Страшно находиться в одном помещении просто не из-за трусости, а просто из реального понимания - кто это рядом и на что способен. А особенно если у него есть возможности в виде власти хоть какой-то.

Потому что сначала какой-нибудь условный Володин ставит Пушкова на такой пост для того, чтоб сделать козу предыдущему Председателю комитета (который, считалось - чуть ли не альтернатива Лаврову), а также "просто чтоб озвучивал", а потом, как приходит сложный момент и всё начинает стремительно рушится - обнаруживается, что иначе и быть не могло, ибо держалось всё на таких дураках по многим позициям, что только недоумённо вздёргиваешь бровь и спрашиваешь: "Но, позвольте, ведь он же служил в очистке!".
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 07:25 am (UTC)
"Пушков и есть идиот"
А eriklobakh гений!
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 07:28 am (UTC)
А тем временем...
Представитель музыканта Андрея Макаревича Антон Чернин опроверг слухи о его смерти.

skif_tag
Jul. 6th, 2015 07:47 am (UTC)
Re: А тем временем...
Ага, на сайте грушинского фестиваля появился некролог. Скажут, что взломали)
На самом деле идёт психическая атака, направленная на запугивание и планомерное выдавливание.
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 07:52 am (UTC)
"Скажут, что взломали"
Сказали.Да не те!«Был взломан сайт, поставили новость. Сейчас мы ее… Скриншот сделаем, снимем. Но мне кажется, что найти бесполезно. Если сайты ЦРУ взламывают — чего там Грушинский фестиваль… Сейчас снимем, поставим опровержение. Мы такое сообщение, естественно, не могли сделать», — прокомментировал заместитель директора Грушинского клуба Юрий Карпов.



Edited at 2015-07-06 07:53 am (UTC)
skif_tag
Jul. 6th, 2015 07:54 am (UTC)
Re: Ага!Рука ФСБ!
А что тебя удивляет? Да, у них есть отделы, которые именно этим и занимаются... Не все же города от террористов спасают
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 07:57 am (UTC)
"у них есть отделы"
А в АНБ,Моссаде есть?Побольше наших?Так может это провокация ЦРУ?Ну что бы возбудить общественное мнение против ФСБ и руководства России?!

Edited at 2015-07-06 07:59 am (UTC)
skif_tag
Jul. 6th, 2015 08:18 am (UTC)
Re: "у них есть отделы"
Так и Немцова либералы сами убили. Помнишь "сакральная жертва" и пр. обороты?)
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 08:27 am (UTC)
Немцова либералы сами убили.
Тут 50 Х 50.Либо убили,либо нет.
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 08:01 am (UTC)
Заодно и попиарился...
Андрей Макаревич с крайним раздражением прокомментировал фейк о своей смерти, размещенный хакерами в Сети.
Андрей Макаревич: «Вам не надоело г**** читать? Займитесь делами. Что вы как мухи на навозе?».

foto3d3
Jul. 6th, 2015 08:09 am (UTC)
Это мрак, дальше - охота за ведьмами. Но Россия бездонна. Порожают слова Павла Анатольевича Пожигайло,председателя Комиссии по культуре и сохранению историко-культурного наследия Общественной палаты России: "Сейчас ситуация для России очень благотворная для войны. Потому что внутри страны есть куча проблем, которые можно конвертировать в чувство национального духа... Мне часто звонят друзья-сослуживцы: "Павел, мы же спиваемся, так хочется повоевать!"
https://www.youtube.com/watch?v=w906dU3iP3Y
Фиг бы посмел сказать, фиг бы пустили в эфир, если бы это не было одобренно с самого верха. Власть понимает - кирдык. Но уходить не желает - только вместе со страной, а может и с земным шаром - все одно оттянуть свою концовку. Самое противное - россиянам легче умереть на войне, чем так жить, ведь жить по-другому они не хотят, а так жить не очень то и хочется. Ура-патриотизм, аднака...
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 08:25 am (UTC)
Катехизис русского еврея
"россиянам легче умереть на войне, чем так жить, ведь жить по-другому они не хотят, а так жить не очень то и хочется. "(цит.foto3d3)
"РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО.
Они говорят: Победить или умереть. Наш девиз: Победа ради жизни, но жизнь ради победы.
Все, что они имеют – это их предел. Все, что имеем мы – это наше средство к достижению большего. Всё, что они имеют сегодня – это наше в их временном пользовании.
Русские упрямы, но они не обладают достаточным упорством для достижения цели. Они ленивы, поэтому всегда спешат. Все проблемы они пытаются решать разом. Они жертвуют малым ради большой решающей задачи победы. Но такая победа либо не приходит вовсе, либо побеждая, они оказываются у разбитого корыта. Мы исповедуем тактику малых побед, хотя и не против больших. Малая победа – тоже победа!
Русские глупы и грубы. Свою глупость и грубость они именуют честностью, порядочностью и принципами. Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, отсутствие гибкости ума они называют быть самим собой, принципиальностью."
skif_tag
Jul. 6th, 2015 08:27 am (UTC)
Re: Катехизис русского еврея
План Даллеса круче)
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 10:14 am (UTC)
План Даллеса круче
И выполняется тоже буква в букву!Не заметил?
skif_tag
Jul. 6th, 2015 11:15 am (UTC)
Re: План Даллеса круче
Да я тебе до вечера десяток таких "планов" напишу, и все будут 100% выполняться))
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 12:15 pm (UTC)
"десяток таких "планов" напишу"
Главное- "напишу"...А "ПД" был написан раньше,а теперь всё как бы сбывается.Слово в слово.
Попробуй-напиши. А мы через 10 лет "сличим"?
livejournal
Jul. 6th, 2015 08:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
illarion02
Jul. 6th, 2015 12:42 pm (UTC)

Копируемый пост весьма тупой.
Основная мысль: "Пушков - дурак, и я его не люблю".
То есть: семь слов.
Стоило ли так много и эмоционально рассусоливать?
skif_tag
Jul. 6th, 2015 12:45 pm (UTC)
Практически любой большой текст можно свести к одной фразе...
Олег Кобяков
Jul. 6th, 2015 03:36 pm (UTC)
"любой большой текст можно свести к одной фразе..."
Например ,"война и мир"...
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner