?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая парадигма

Днем 3 июля состоялось заседание Совета безопасности России. На совещании президент Владимир Путин заявил, что кризис на Украине был спровоцирован Западом. После заседания секретарь СБ Николай Патрушев добавил, что целью санкций является смена власти в РФ.

Вот как. Значит, смена власти - главная цель наших врагов. Заметьте, речь не идёт уже о т.н. "майдане", насильственной смене власти и т.д., речь идёт о смене власти в принципе.
Таким образом, любые выборы объективно на руку нашим врагам, логично?
Россия может выстоять, только перестав играть по их правилам, в т.н. "демократию". Власть священна и сакральна, в ней сила России. Или я что-то не так понял?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
amentus
Jul. 3rd, 2015 09:36 pm (UTC)
Ну почему ж - любые? :)
Конечно, лучше бы перед выборами - зачистить поле, а то мало ли психопатов рвется порулить...
Но - с другой стороны, Гитлер перед выборами 1933 г. - никого не зачищал. И ТАК СОШЛО!
Ну, правда - при Адольфе никто не визжал "украли голос!!!" Как некоторые собираются орать и на следующих мыборах-тыборах. Но, кажись, и никто не подвенргал сомнению результаты выборов 1933 г. и постфактум?
princeps230579
Jul. 3rd, 2015 09:41 pm (UTC)
ну если хотите демократию в России-вернитесь в границы Новгородской республики
империи и такие государства как РФ настоящей демократией не управляются
те же США-как позднеримская республика-которая по сути была империей-была олигархической республикой и уже требовала централизацию управления-что и выродились в гражданских войнах и установлением империи-сначала формально принципата а потом закономерно-домината
США управляется корпорациями-у них даже доллар не государство выпускает
так что РФ --- где-то на полпути-полу-олигархическая республика и недоимперия---спасибо большевикам
livejournal
Jul. 3rd, 2015 10:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
der_appetit
Jul. 4th, 2015 03:28 am (UTC)
Николай Патрушев имел в виду незаконную смену власти в РФ.

А Вы что-то имеете возразить?
skif_tag
Jul. 4th, 2015 10:42 am (UTC)
Да? И откуда это видно?

Кроме того, какая разница какими средствами достигнута цель? Они хотят сменить, значит мы должны любыми средствами этого не допустить...
andrewsanswer_
Jul. 4th, 2015 07:48 am (UTC)
Да, я имею возразить. Как часто это бывает в последнее время, условия задачи подгоняются под результат. Путин очень сильно боится в последнее время за свою драгоценную шкурку, чтобы её не попортили. Путин не видит возможности для обеспечения своей безопасности, если будет находиться вне высшей власти. Путин был очень сильно напуган смертью Каддафи. Путин ещё сильней напуган судьбой Януковича. Отсюда и вытекают публичные тезисы всех этих частых в последнее время совещаний по безопасности, проводимых в той или иной форме. Высшая власть в России отождествляется только с одним человечком и никаких альтернатив ему не предвидится (вариант "Кто ещё если не он???"). Поэтому безопасность этого человечка становится (уже стала!) национальной идеей России. "Есть Путин - есть Россия. Нет Путина - нет России" - было сказано не так давно одним клерком - бюрократом. Таким образом законного механизма смены власти в России сейчас нет, он просто отсутствует. Но законы истории сильней желания коротышек. Что ж, тем жёстче будет незаконный вариант смены власти. И экстремизм здесь ни при чём. Если у котелка закупорить все отверстия, запаять крышку и очень сильно нагревать его при этом, то рванёт так, что мама не горюй.

Edited at 2015-07-04 07:50 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner