skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Новости культурной столицы Дона.

Когда речь заходит о культуре, мэр Таганрога Владимир Прасолов инстинктивно сжимает в руке наградной  Стечкин с надписью "За доблестную службу. Ю.Андрпопов".

До последнего дня он сдерживался, но теперь общественность всерьёз опасается за жизнь начотдкульта Шелухиной.


— Уже многие бюджетники в большинстве городов области получают зарплату с задержкой, особенно те, чьи зарплаты состоят из областного софинансирования. И перспективы не радуют, в ноябре таганрогские бюджетники могут столкнуться с такой же проблемой, — сообщил Прасолов.

— Чтобы пополнить городскую казну, необходимо исключить из закупок муниципалитета всё, что касается праздничной атрибутики для города. Пусть отдел культуры проявит фантазию, в год на культуру Таганрога и так выделяется 25 миллионов рублей, — подчеркнул мэр города.


Я против того, что-бы поставить к стенке начальника отделы культуры. Пусть живёт.
Но в остальном я бы поддержал Владимира Прасолова, и посоветовал бы ему ещё посмотреть в сторону Комитета по молодёжной политике. Никто не заметит, если его и вовсе не станет. Как и отдела по связям с правоохранительными органами...
А ещё можно отложить до лучших времён барельефы на Стеле.
А насчёт задержек зарплат бюджетникам волноваться не стоит. Вы им просто расскажите, что у хохлов ещё хуже, и что Обама - чмо. Они поймут. А у вас ещё и рейтинг вырастет. Проверено!
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments