?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пропал город...

Я иногда пишу об администрации Таганрога как о вредителях. И думаю, что большинство горожан придерживается такой же точки зрения.
Но на самом деле мы же все знаем, что инициативный дурак зачастую бывает хуже вредителя...
Знакомьтесь: мэр Ростова Сергей Горбань.



О начале подготовки донской столицы к новогодним торжествам было объявлено в субботу, 27 июня, на совещании в мэрии Ростова. Там же глава администрации Сергей Горбань установил и срок, к которому город должен утопать в праздничном убранстве — 10 ноября.

— В ноябре и декабре в Ростове, как правило, либо ещё нет снега совсем, либо его немного и улицы выглядят серыми и непривлекательными. Поэтому нужно создать у горожан праздничное настроение хотя бы за счет красочного оформления, — отметил Сергей Горбань.

Для этого из городского бюджета будет выделено почти 6,5 млн рублей на закупку двух новых 18-метровых елей. В комплект войдут набор игрушек и освещение.

Помимо двух новых елей в каждом районе города будет установлено по одной ёлке от местных администраций. Кроме того, главам районов дано поручение уговорить руководство крупных предприятий, чтобы те установили собственные ели с логотипами данных компаний.

Обязательным пунктом в подготовке к Новому году значится установка телеэкранов в каждом из восьми районов Ростова, на которых будут транслироваться поздравления президент России, губернатора области и главы администрации города.



Понимаете, Сергей Горьбань, человек с очень интересной судьбой. Одни его диссертации чего стоят... Но это отдельная большая тема. Для нас важно что он из военных. Политрук. Поэтому все с нетерпением ожидали когда в Ростове начнут красить изумрудной краской пожелтевшие листья.
Ну что-ж, дождались! Начали с тротуаров))




Дабы прекратить всякие домыслы, на сайте ростовской горадминистрации появилось официальное разъяснение. В нём сообщалось, что ничего странного в этом «внезапном позеленении» тротуара нет. Это, по словам представителей мэрии, такой «эксперимент», призванный облагородить Кировский район.

В администрации добавляют, что эта покраска тротуара в зелёный цвет, во-первых, зрительно расширяет тротуарную зону, создавая удобство пешеходам, а во-вторых, — внешний вид улицы приобретает яркость.



Внешний вид приобретает яркость...



Мои сочувствия ростовчанам))
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
a_rudakov
Jun. 29th, 2015 09:50 am (UTC)
Заметил! Заметил! А то сидите там в своём Таганроге, не видите, чего в мире творится. )))
Roman Ignatenko
Jun. 29th, 2015 11:21 am (UTC)
Сегодня по Ростовским улочкам ездил..Зачуханные не меньше наших Таганрогских.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner