skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Пропал город...

Я иногда пишу об администрации Таганрога как о вредителях. И думаю, что большинство горожан придерживается такой же точки зрения.
Но на самом деле мы же все знаем, что инициативный дурак зачастую бывает хуже вредителя...
Знакомьтесь: мэр Ростова Сергей Горбань.



О начале подготовки донской столицы к новогодним торжествам было объявлено в субботу, 27 июня, на совещании в мэрии Ростова. Там же глава администрации Сергей Горбань установил и срок, к которому город должен утопать в праздничном убранстве — 10 ноября.

— В ноябре и декабре в Ростове, как правило, либо ещё нет снега совсем, либо его немного и улицы выглядят серыми и непривлекательными. Поэтому нужно создать у горожан праздничное настроение хотя бы за счет красочного оформления, — отметил Сергей Горбань.

Для этого из городского бюджета будет выделено почти 6,5 млн рублей на закупку двух новых 18-метровых елей. В комплект войдут набор игрушек и освещение.

Помимо двух новых елей в каждом районе города будет установлено по одной ёлке от местных администраций. Кроме того, главам районов дано поручение уговорить руководство крупных предприятий, чтобы те установили собственные ели с логотипами данных компаний.

Обязательным пунктом в подготовке к Новому году значится установка телеэкранов в каждом из восьми районов Ростова, на которых будут транслироваться поздравления президент России, губернатора области и главы администрации города.



Понимаете, Сергей Горьбань, человек с очень интересной судьбой. Одни его диссертации чего стоят... Но это отдельная большая тема. Для нас важно что он из военных. Политрук. Поэтому все с нетерпением ожидали когда в Ростове начнут красить изумрудной краской пожелтевшие листья.
Ну что-ж, дождались! Начали с тротуаров))




Дабы прекратить всякие домыслы, на сайте ростовской горадминистрации появилось официальное разъяснение. В нём сообщалось, что ничего странного в этом «внезапном позеленении» тротуара нет. Это, по словам представителей мэрии, такой «эксперимент», призванный облагородить Кировский район.

В администрации добавляют, что эта покраска тротуара в зелёный цвет, во-первых, зрительно расширяет тротуарную зону, создавая удобство пешеходам, а во-вторых, — внешний вид улицы приобретает яркость.



Внешний вид приобретает яркость...



Мои сочувствия ростовчанам))
Tags: Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments