skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Пожар в нашем доме

У них кулачки сжимаются на Украину. На самом деле на Америку. Потому что понятно, что Украина - марионетка. Но, схватка с Омерикой проходит здесь и сейчас. В Новопороссии...

Пожалуй, единственным мощным инфо-поводом, способным отвлечь от Украины, является Армения. Опять Омерика, вестимо. Нас не проведёшь!

Конечно, торжество русскага мирЪа на национальных окраинах не достаточное условие для благоденствия и вставания с колен. Колени устроены таким образом, что никогда не распрямятся без памятника Дзержинскому.
Да, всего два памятника, и оба сакральные - Феликсу Эдмундовичу и князю Владимиру. Нет, вру. Ещё Марию Владимировну с Гошей надо поселить в Ливадийском дворце. Вот теперь всё.

И это не бред. Это то, чем живёт наш народ сегодня.
Украину просрали из за Олимпиады, ИГИЛ профукали из-за Украины, Армении, Дзержинского и Романоффых.

Тотальное сумасшествие! Лечат насморк, незамечая злокачественную опухоль.
Не дошло?
Россия может сгореть. Погибнуть в огне религиозной войны - и это реальность. Исламское государство - это не птичий грипп. Это то, что уже гниёт и разлагается в нашем организме, я просто поражён слепотой соотечественников. Какая нахер Украина? Какая Армения? Террористическая религиозная война уже на подходе!

На самом деле это вопрос не более двух лет. И США их не будет трогать, они будут наблюдать в бинокль. А мы - лицом к лицу...((
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments