skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Новости медицины

Лечусь. Позавчера, почувствовав недомогание, пил на ночь коньяк. Наверное, это помогло, иначе было бы ещё хуже. Вчера уже закидывался таблетками, всё как положено, и сегодня уже лучше, хотя от нормы ещё далеко. До понедельника справимся)
Но я вот о чём подумал - ставят-ли сейчас банки? В детстве при кашле постоянно ставили горчичники, банки. Банки были прикольнее, сама процедура напоминала таинство со священным огнём. Но у них был один недостаток - мерзкие следы-засосы на спине, которые долго не проходили. И очень стрёмно было светить ими на физкультуре и уж тем более на пляже.
Последний раз я сталкивался с банками при забавных обстоятельствах. Дело было лет 20-25 назад. Собрались мы с другом на баскетбол, купили бутылку водки и плавленный сырок.
До матча было ещё время, можно было грамм по 150 принять до игры, остальное оставить на тайм-аут. Но вот беда - нет стакана. Время такое было идиотское, автоматы с газ-водой и стаканами уже исчезли, а пластиковая одноразовая посуда и магазины на каждом углу ещё не появились. И тут на пути попалась аптека! Там мы купили пару баночек, которые прекрасно заменили рюмки. Один у них недостаток- отсутствие плоского донышка, но это мелочи)

А ещё раньше часто использовали лампу "Синий свет", наверное, в каждом доме такая была.
Сейчас ребёнок часто болеет в связи с посещением детского садика, соответственно время от времени приходит доктор. И вот ни разу она не порекомендовала ни банки на синий свет.
Почему? Это не лечит?
Tags: Личное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments