?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все с замиранием сердца ждали речи Путина (жизнь на бочке с порохом), а он опять всех наколол - выступать не стал.

Зато выступил Кудрин с предложением провести досрочные президентские выборы. Мол, это позволит перейти к серьёзным реформам. Какая здесь связь - понять сложно, да и не стоит. Понятно ведь что он на самом деле имел ввиду. Тут два аспекта: во-первых провести выборы пока рейтинг Президента не упал ниже ПДУ , а во-вторых, стать Премьером вместо ненавистного Медведева, и эти самые реформы проводить))
Если эта идея будет поддержана, я не удивлюсь. Вот только вместо Медведева не факт что станет Кудрин... Рогозина не хотели?))

PS Блэра таки заманили) Любят они бывших - Шрёдера, Блэра... Впрочем, посмотрим что он скажет.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Jun. 18th, 2015 03:59 pm (UTC)
«Мы видим нарастающий экономический спад, нарастающее падение уровня жизни населения. Если Улюкаев хочет устроить на Красной площади Евромайдан, то у него есть возможность, чтобы к концу года доллар стоил 50 рублей. В этом случае Россия 2016 год не переживет как государство. Может быть это является стратегической целью Улюкаева или других либералов? На мой взгляд, мы можем увидеть 50 рублей за доллар лишь во время нынешнего летнего затишья. Это возможно, потому что экономическая активность невелика и спекулятивные усилия будут направлены в обе стороны. Но плачевное состояние реального сектора сделает необходимым смягчение финансовой политики уже к осени. Это вопрос даже не развития, не конкурентоспособности. Это вопрос выживания, как осенью 92-го года. Безусловно, если смягчать финансовую политику, не ограничивая спекуляцией, то эффект будет такой же, как раз, как осенью 92-го года: девальвация, ускорения инфляции, дезорганизация экономики. В любом случае, дезорганизация экономики лучше, чем её уничтожение. Хотя я не могу себе представить, чтобы люди, подобные Улюкаеву, начали ограничивать финансовые и иные спекуляции, как это делалось во всех развитых странах мира, когда они находились на уровне нашего современного развития»

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner