skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Праймериз. Лец ми спик фром май харт ин инглиш.

Как мне нравится российская политкухня! Это по прежнему всё та же коммуналка с засаленными печками, тараканами на стенах... Но, с невесть откуда взявшимся столиком. Или вытяжкой модного бренда.
Подмена понятий, дружочек)) Туфли "Скороход" никто не покупает, назовём их "Карло Пазолини"...

Ну, сами посудите, разве уместно слово торг, когда речь идёт о святом? Нет, конечно пару-тройку "коммерческих" мест оставят, спокуха брателло)) Но, есть и бюджетники. Так надо.

А всё вместе назвали красивым словом праймериз! Я фигеро! Звучит то как, слух ласкает) В результате Праймериз в Зажопинском районе лидирует Иван Петрович Рылькин, руководитель агрохозяйства "Зори Зажопинска" ))

Но, довольно зубоскальства! Дело то серьёзное. Да и Ростовская область это вам не Зажопинск.

Смотрю список лидеров праймериз и душа поёт! Судите сами, разве это не песня?

Лидерами списков будут выбраны депутат Госдумы Ольга Борзова, жена ростовского мэра и депутат ГД Зоя Степанова, депутаты ГД Вадим Варшавский, Виктор Водолацкий, Владимир Плигин, Евгений Туголуков, президент «Агросоюза Юг Руси» Сергей Кислов, сын депутата Госдумы Михаил Швалев, подземный проходчик Александр Каминский и олимпийская чемпионка Светлана Бойко.

Вот здесь и Стахановец-Шандыбинец, и девушка с веслом. Или рапирой, что не суть важно. И жёны с сыновьями, всё согласно квот. И "кошельки" на "коммерческой" основе. И даже один инвалид-колясочник. То есть пришлый варяг, данный в нагрузку как социалка...

За будущее страны можно не волноваться, оно в надёжных руках. Каждой твари по паре. Утрясли, согласовали, перетёрли, порешали.
Но, оно того стоило. Я обоими руками "ЗА" Ведь это так замечательно, когда наш великий и могучий прирастает такими клёвыми словами как Праймериз))
Tags: ЕР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким быть таганрогскому трамваю

    А для разминки я предлагаю вам оценить и выбрать цветовые решения для нашего трамвая. Нет, на самом деле наше мнение никто не спрашивает, это…

  • Русские красавицы

    The telky ) Польки, еврейки, хохлушки... Не первый раз замечаю, что до истмата слово "русские" использовали как нечто обобщающее, как…

  • Два знаковых места

    Так-так, или мы чего-то не знаем, или это такая оговорочка по Фрейду: "- Надо в сжатые сроки разработать проект по реконструкции дороги по…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments