skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

ИНСОР vs Изборский клуб

Сегодня мы уже знаем, что победил последний, что уже сегодня привело к катастрофическим последствиям.
Но так интересно перечитывать свои же посты 2010 года. И ведь не то что мы такими наивными были, ведь многое было ясно. Но нам очень хотелось верить...
Тогда мы все на полном серьёзе допускали, что силы, стоящие за Медведевым, смогут оборвать поводок.
Не смогли. И дальше мы все увидели гнуснейшее представление на съезде ЕР, и торжество мракобесия в форме реализации повестки дня Изборского клуба.

Оригинал взят у skif_tag в Путин должен уйти. (2010)
Прочитал интервью Игоря Юргенса "Комерсанту". Пожалуй, это такая программная статья промедведевских сил, которые перешли в наступление.
Прошлые заявления Юргенса о косности и инертности русского народа наделали много шума, и вот теперь в развитие этой модернизационной темы, но уже без масок и экивоков. Будущее России, её поступательное движение вперёд может быть связано лишь с именем Медведева и его команды. Путин же должен найти в себе силы уйти с дороги. Добровольно, ради блага страны, несмотря на высокий рейтинг.
Но, рейтинг то дело наживное. Сейчас то как раз и дана отмашка элитам-"С кем вы, мастера искусств?"


"— Уверен, что выборы эти он выиграет как по щелчку пальцев. Но также уверен, что ему не надо выдвигаться. Владимир Владимирович сделал прекрасное дело с 2000 по 2008 год в качестве президента. В среднем россияне в этот период каждый год приращивали свой располагаемый доход на 8-15%. Люди зажили лучше. Путин стабилизировал страну после чеченской войны и всех тех несуразностей, которые были свойственны позднему Ельцину. Честь и хвала. Но если стабилизацию длить вечно, она ведет к застою. Нужен модернизационный рывок. А он ассоциируется с Медведевым, как на Западе, так и внутри страны. Отказ Владимира Путина, бесспорно, будет жертвой с его стороны. На алтарь отечества действительно будут положены тот рейтинг, та народная любовь, которые Путин завоевал за время стабилизации. Но дело модернизации — это дело Медведева. "(с)
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1525701

В любом случае, лично я с Юргенсом согласен. И да, много интересного нас ждёт ближе к 12 году.

Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments