skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Изделие номер два



Уже давно всем известно, что менты есть суть гандоны. Т.е., это стало некой аксиомой не требующей доказательств, ибо по совокупности накопленных фактов их гандонства, эта идентификация стала приниматься по умолчанию.

Но, есть внутри этого сообщества особая каста меченосцев под названием ГАИ. Это не просто двухкопеечные гандоны, а гандоны с усиками, пупырышками, колечками. С ароматом говна и штопкой по всей окружности))

И при этом каждый отдельно взятый сотрудник ГАИ, сняв форму, вполне может быть вполне себе приятным человеком. Даже душкой. По типу обаятельно-дебиловатого персонажа из рекламы Фейри, который на спор мыл посуду одной каплей чуда-средства.



Но, должность обязывает. Бытиё определяет сущность. Дело в том, что большинство должностей предпологает определённую модель поведения, должностные обязанности, превращающие любого работника в гандона. Иначе система его просто не примет. А если ошибётся, то выплюнет.

В родном Таганроге шухер. Сняли с должности начальника ГАИ. Утратил доверие, видимо так это с недавних пор называется. И что будет с сотрудниками? Кому давать, сколько? Может, пользуясь неразберихой, покрысятничать?

Безвластие, анархия... В Таганроге ГАИ не будет работать неделю. Никаких регистраций авто, никаких выдач прав. По городу поползли слухи о "грузинском" сценарии. Это когда разом увольняют всех взяточников. Т.е. всех сотрудников другими словами. Ан, нет. Оказалось, они печати меняют. Что бы вместо милиции было написано полиция.

Вот это замечательно! Это великолепное ноу-хау. Называется "российский" сценарий! Зачем кого то увольнять? Это же менты были гандонами. А теперь то всё по другому. Вот такое нано-очищение от скверны. Обнулили, и начали с нуля))

Только начальник до перезагрузки не дотянул. Но, тут уж надо было вовремя с подчинёнными разобраться)
А то они президенту письма пишут. Очень умилительные письма, на слезу пробивающие)

Помогите работникам ГИБДД г.Таганрога!
Октябрь 1, 2009 - 10:35 — Степан Владиславович

Уважаемый Президент,Вы остаетесь последней надеждой нашего спасения. Наш начальник ГАИ ВарфоломеевА.В наверное решил обогатиться и загнать всех сотрудников в долговую яму. Он поделил весь личный состав на особо приближенных,просто доверенных лиц и БЫДЛО! Обложил всех данью,оброком,мзда должна отдаваться каждый день. Продаются гос.регистр.знаки,водительские удостоверения,ТО. Инспектора на линии равнуют по 12 часов,мы просто загибаемся,своими действиями он заставляет нас идти на должностное преступление! Уважаемый Президент огромная просьба защитите! Коммерческие ларьки,автосалоны,ему этого мало,он решил нас всех посадить на так называемый ПРОЦЕНТ! Но от куда нам брать деньги при заработной плате 10тысяч рублей! Спасите наши семьи! С уважением личный состав.



А вот кстати о письмах из более свежего, правда из соседнего Ставрополья.



А знаете каков результат? Угадаете с двух раз?

Конечно, так и есть! Ни один из подписантов не прошёл переаттестацию. А начальник продолжает работать)
Впрочем, по этому поводу особой то печали нет. Они вдруг честными становятся как только где то накосячат. Как знаменитый майор Дымовский)

Какое резюме? Да никакого. Как и никаких результатов от переименования милиции в полицию.
Всё такие же, только обложка другая)

Tags: Менты, Россия
Subscribe

  • Два знаковых места

    Так-так, или мы чего-то не знаем, или это такая оговорочка по Фрейду: "- Надо в сжатые сроки разработать проект по реконструкции дороги по…

  • Конец уж близок...

    Ну, наконец дождались... Заключили контракт на асфальтирование многострадальной Петровской. Постановлением главы администрации сроки работ…

  • Интрига

    Главная интрига прошедших торжеств - "один" или "един"? В мире это мало кого волнует, как и всё, что вещает наш Президент. Они то…

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments