skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Пока администрация празднует. Местечковое.

Заехал вечером на Централ пляж. Это который как бы закрыт. Но при этом прекрасно функционирует в режиме дикого пляжа.



Надо сказать, что заехал я туда поздно вечером, где-то в 22 часа, в порядке вечернего моциона. И застал там довольно много любителей вечернего купания, целые семьи с детьми, компании.
Пьяных больше чем трезвых. Кафе как бы закрыто, но работает для своих. Имеют право, чо... Правда, удивляет что администрация не могла найти арендаторов, а они там, на месте)

Калитка открыта нараспашку. Но я даже не знаю, стоит ли её закрывать, всё же так есть надежда что туда хоть изредка заедет ППС. Хотя закрыть наглухо всё же было бы логичнее...
Общая атмосфера такова, что можно делать ставки, сколько за лето там будет изнасилований, убийств. Впрочем, тут я бы не драматизировал, потому что и год назад, и два года назад, при официально работающем пляже, ночью там происходило примерно то же самое...
А вот что я бы сделал всенепременно, так это огородил-бы заборчиком или хотя бы строительной лентой обрыв. Уж коль скоро народ всё равно туда идёт, так хотя бы нужно минимизировать вероятность несчастных случаев.

Что ещё интересного - на входе висит объявление без подписи, какая-то армия Трясогуски созывает народный сход. По теперешним временам это почти экстремизм.
Но темы позабавили. Если они сообщат место сбора - обязательно приду. И чиновники гор.администрации хорошо бы если пришли - поучится у людей как надо работать - чёткие сроки, поставленные задачи))

Сорри за качество, ночь, телефон... Но прочитать можно)

Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments