skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Водители - наркоманы. Местечковое.

Получила развитие история с обдолбленным водителем автобуса.
Я об этом писал несколько дней назад: http://skif-tag.livejournal.com/1767666.html

Так вот, если в двух словах - рафик неуиноуат. Примерно таков смысл ответа руководства автоколонны в ответ на запрос отдела транспорта администрации.
Цитирую:

Отдел городского транспорта отправил запрос руководителю "Автоколонны 1423" Ливенцеву Е.А от 1 .06.2015г. за №117.Отделом транспорта Был получен ответ из которого следует ,что неадекватное поведение водителя Федченко Р.Ю.,ботавшего на маршруте № 35 29.05.2015г. объясняется отравлением его организма некачественными продуктами.
Официальный комментарий начальника отдела транспорта Ковалёва И.П.:"Достоверно установить причину подобного поведения водителя Федченко Р.Ю. не представляется возможным в связи с тем,что объективных данных о состоянии здоровья водителя Федченко Р.Ю.,несмотря на вызов кареты "Скорой помощи" БСМП Таганрога и доставку водителя Федченко Р.Ю. в медицинское учреждение БСМП получено не было,т.к. водитель Федченко Р.Ю. отказался от госпитализации."



Ну, нет ребята, так дело не пойдёт... При таком раскладе мы имеем все основания уже НЕ предполагать, а именно УТВЕРЖДАТЬ, что этот водитель находился под воздействием наркотиков. Тем более, что неофициально медики прокомментировали, что именно так "работает" спайс.

Не так давно все схавали историю про "угнанный" автобус, убивший человека, но вы выводов не сделали. Надеюсь, что теперь выводы сделают на другом уровне.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments