?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сурово...

Инфопортал Дондэй разместил видео с интересным водителем автобуса...



В Таганроге 28 мая на улице Инструментальной горожане сняли на видео водителя автобуса маршрута № 35, который, судя по поведению, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
«Данный персонаж был замечен еще в 12-13 часов спящим на руле этого же автобуса. Значения этому никто не придал, мало ли: устал, не выспался, приуныл, - написал на одном из городских форумов пользователь St Ringer. - Охрана завода обратила на него внимание, когда «оно» выползло из автобуса и начало сражаться с невидимыми покемонами».

Со слов охранников бывшего авиационного завода, запаха алкоголя они не почувствовали, поэтому предположили, что мужчина находился в наркотическом опьянении. Врачи скорой помощи после осмотра забирать мужчину отказались и вызвали полицию. Полицейских водитель не дождался и потерял сознание. С помощью нашатыря в чувство водителя привести не удалось, поэтому медикам пришлось увезти в медучреждение.



Если он не пьян, то что это? Мог ли в таком состоянии он доехать до конечной? Может ли это быть результатом инсульта или чего-то подобного? Тогда вопрос к медикам... Вообще, интересно что по этому поводу скажет автопредприятие и нач. отдела транспорта города...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

liliko79
Jun. 3rd, 2015 08:49 am (UTC)
Плюсую. Уроды - это мягко сказано... Сама несколько месяцев назад оказалась в прекрасной ситуации. На работе случилась почечная колика,камень пошел- вызвала скорую. На удивление,быстро приехали,посмотрели,укололи дротаверин(который ничего не дает) и забирали в 5ю. Мол,Вам узи бы сделать - а там посмотрим... В примемном отделении думала и закончу свои дни... Очередь живая, тут боль невыносимая, кое-как на узи попала - естественно,за деньги... после него мне сказано было врачом - ну да,камень у Вас,но мест нет в урологии - тока коридор... и,вообще,с этим можно и нужно идти в поликлиннику(!!!!!)Сказать,что я обалдела - это ничего не сказать. Мы уже,можно сказать,не удивляемся,когда они плюют на стариков,не оказывая помощь...И это ненормально... А тут стоит молодая женщина 35 лет,корчась от боли,и они посылают в поликлинику... Я была просто в шоке от этого равнодушия,нет,даже, конвеера равнодушия... Ну и я уехала оттуда - дома уколола все необходимое и отлежалась... И сразу вспомнилось сколько знакомых туда попав так и не вышло живыми... Конечно,лучше вообще не болеть и не попадать в больницу. Но все люди и всякое может быть. Но 5ю надо избегать!!!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner