?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сурово...

Инфопортал Дондэй разместил видео с интересным водителем автобуса...



В Таганроге 28 мая на улице Инструментальной горожане сняли на видео водителя автобуса маршрута № 35, который, судя по поведению, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
«Данный персонаж был замечен еще в 12-13 часов спящим на руле этого же автобуса. Значения этому никто не придал, мало ли: устал, не выспался, приуныл, - написал на одном из городских форумов пользователь St Ringer. - Охрана завода обратила на него внимание, когда «оно» выползло из автобуса и начало сражаться с невидимыми покемонами».

Со слов охранников бывшего авиационного завода, запаха алкоголя они не почувствовали, поэтому предположили, что мужчина находился в наркотическом опьянении. Врачи скорой помощи после осмотра забирать мужчину отказались и вызвали полицию. Полицейских водитель не дождался и потерял сознание. С помощью нашатыря в чувство водителя привести не удалось, поэтому медикам пришлось увезти в медучреждение.



Если он не пьян, то что это? Мог ли в таком состоянии он доехать до конечной? Может ли это быть результатом инсульта или чего-то подобного? Тогда вопрос к медикам... Вообще, интересно что по этому поводу скажет автопредприятие и нач. отдела транспорта города...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

skif_tag
May. 29th, 2015 06:04 pm (UTC)
Лёша, а это может быть НЕ водитель? Просто брошенный автобус с открытой дверью... Я просто представляю что автоколонна будет рассказывать))
Мне интересно, почему другие водилы всё это время никак себя не проявили.

Конечно, надо этот случай довести, не бросать. Если это наркотики, то это ЧП, и не должно пройти безнаказано. Если же это инсульт или типа того, то стоит задать вопрос медикам, которые не смогли диагностировать.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner