?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сурово...

Инфопортал Дондэй разместил видео с интересным водителем автобуса...



В Таганроге 28 мая на улице Инструментальной горожане сняли на видео водителя автобуса маршрута № 35, который, судя по поведению, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
«Данный персонаж был замечен еще в 12-13 часов спящим на руле этого же автобуса. Значения этому никто не придал, мало ли: устал, не выспался, приуныл, - написал на одном из городских форумов пользователь St Ringer. - Охрана завода обратила на него внимание, когда «оно» выползло из автобуса и начало сражаться с невидимыми покемонами».

Со слов охранников бывшего авиационного завода, запаха алкоголя они не почувствовали, поэтому предположили, что мужчина находился в наркотическом опьянении. Врачи скорой помощи после осмотра забирать мужчину отказались и вызвали полицию. Полицейских водитель не дождался и потерял сознание. С помощью нашатыря в чувство водителя привести не удалось, поэтому медикам пришлось увезти в медучреждение.



Если он не пьян, то что это? Мог ли в таком состоянии он доехать до конечной? Может ли это быть результатом инсульта или чего-то подобного? Тогда вопрос к медикам... Вообще, интересно что по этому поводу скажет автопредприятие и нач. отдела транспорта города...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

stringer_aak
May. 29th, 2015 05:36 pm (UTC)
В общем, это моё видео. Снималось с целью передачи сотрудникам полиции для принятия мер. Думаю, объяснять не надо чем он привлек моё и не только моё внимание. Когда узнал, что сотрудники скорой решили, что он в наркотическом опьянении и самостоятельно вызвали полицию (или не самостоятельно, не суть) решил никуда видео не передавать. Просто выложил в общий доступ, чтобы люди сами решали ездить ли им с таким водителем.
Повторюсь, этот человек еще с 12 часов дня сидел за рулем этого автобуса, сложив руки на руле и положив на них голову. Дверь была открыта. По виду - спал. Потом ориентировочно в 13:30 - 14:00 его видела еще одна девушка. По ее словам он стоял рядом с автобусом и что-то пил из бутылки. Чем ее внимание привлек пьющий человек - не знаю.
Около 15-00 он опять вышел из автобуса и начал вести себя как на видео.
К нему подошли люди (сотрудники ТАНТК и охранник). Охранник вернулся к КПП и вызвал скорую, потом подошел опять к этому человеку. По дороге сказал, мол, нет, он не пьяный (в смысле алкоголя).
Приехала скорая. Да не просто скорая, а целая реанимация - желтая машина побольше Газели, кажется Форд. Я конечно не в курсе кадровой политики в медучреждениях, но мне кажется что в реанимации работают более квалифицированные люди, чем фельдшеры в обычной скорой. Осматривали они его минуты 1,5 - 2. Именно осматривали, в смысле визуально. Никаких медицинских действий, типа уколов или просто измерения давления, не производили. Лишь изредка подносили к его лицу вату с нашатырем, на которую он не реагировал. Ну, как обычно: нашатырь подносят - человек отводит голову. Вот такого эффекта не было. Охранник, стоявший с ними, пошел опять на КПП и по дороге сказал что-то типа: вызывайте полицию, это их клиент.
Тем временем этого человека удалось усадить на ступени автобуса. До этого он вел себя крайне беспокойно, а сам по себе мужик крупный. Он немного посидел и отключился. Или уснул или сознание потерял. Врач реанимации водил ему под носом ватой с нашатырем. Потом он очнулся, спустя пару минут. Врачи посовещались, погрузили его в машину и уехали. Вполне себе спокойно уехали, без мигалок.
Дополнительно скажу, что сегодня одна сотрудница ТАНТК, впечатленная произошедшим, звонила в скорую поинтересоваться здоровьем этого человека. Ей ответили, что человек с таким описанием и симптомами в БСМП не поступал.
Если с ним действительно случилось несчастье типа инсульта - желаю ему здоровья. Если же всё было веселее... что ж... судите сами.
skif_tag
May. 29th, 2015 06:04 pm (UTC)
Лёша, а это может быть НЕ водитель? Просто брошенный автобус с открытой дверью... Я просто представляю что автоколонна будет рассказывать))
Мне интересно, почему другие водилы всё это время никак себя не проявили.

Конечно, надо этот случай довести, не бросать. Если это наркотики, то это ЧП, и не должно пройти безнаказано. Если же это инсульт или типа того, то стоит задать вопрос медикам, которые не смогли диагностировать.
irinapravdina
Jun. 1st, 2015 10:12 am (UTC)
А куда ж его врачи скорой дели?
Та тут сыщиков подключать надо и прокуратуру!
Вообще со скорой помощью творится что-то неладное!
К кому хотят, к тому и выезжают. Ко мне, например, не приезжают, особенно если скажешь, что плохо от того, что надышалась ядовитыми выбросами с "Тагмет". Управление здравоохранения "скорую" берет под защиту, утверждая письменно, что вызов от меня поступал, а вот почему дежурная не отправила скорую на мой адрес они не знают!!!!! И всё!

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner