?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сурово...

Инфопортал Дондэй разместил видео с интересным водителем автобуса...



В Таганроге 28 мая на улице Инструментальной горожане сняли на видео водителя автобуса маршрута № 35, который, судя по поведению, находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
«Данный персонаж был замечен еще в 12-13 часов спящим на руле этого же автобуса. Значения этому никто не придал, мало ли: устал, не выспался, приуныл, - написал на одном из городских форумов пользователь St Ringer. - Охрана завода обратила на него внимание, когда «оно» выползло из автобуса и начало сражаться с невидимыми покемонами».

Со слов охранников бывшего авиационного завода, запаха алкоголя они не почувствовали, поэтому предположили, что мужчина находился в наркотическом опьянении. Врачи скорой помощи после осмотра забирать мужчину отказались и вызвали полицию. Полицейских водитель не дождался и потерял сознание. С помощью нашатыря в чувство водителя привести не удалось, поэтому медикам пришлось увезти в медучреждение.



Если он не пьян, то что это? Мог ли в таком состоянии он доехать до конечной? Может ли это быть результатом инсульта или чего-то подобного? Тогда вопрос к медикам... Вообще, интересно что по этому поводу скажет автопредприятие и нач. отдела транспорта города...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tarusy
May. 29th, 2015 05:03 pm (UTC)
Re: начало сражаться с невидимыми покемонами
А чего Вас так удивляет скорая помощь Таганрога?
У подруги свекрови было три дня плохо, острая боль в брюшной полости, женщине было чуть за 70, вызывали скорую помощь, все три дня, забирать отказались, на третий день поехали сами, мурыжили их в приемном покое 4 часа, свекровь умерла в очереди на рентген, и знаете от чего? Прободная язва желудка, внутреннее кровотечение. Эти суки три дня отказывались оказать помощь с адскими болями, потому (говорят в открытую), в БСМП пенсионеров госпитализировать запрещено.
Обратились к юристам, юристы сказали, что бороться бесполезно.
У подруги три года назад отчим медленно умирал от инфаркта на даче, пока скорая решала кому ехать на вызов. Тоже умер. Три часа решить не могли.
Моей матери стало плохо, вызвала скорую помощь, дала денег, её взяли в БСМП, а там врач в приемной сказал, что он положить может, но делать они все равно ничего не будут, оно ей надо?
Мой свекор этой весной с острым приступом поджелудочной 8 часов провел в приемном отделении БСПМ, отправили домой, капали мои подруги на дому, но там правда дежурный врач тайно осмотрела и назначила лечение и сказала, что если не полегчает, то ночью к ней, пока никого нет, она его оформит.
Мне жаль этого мужчину, даже если это наркотики, медики уроды!
marusa_muse
May. 29th, 2015 06:00 pm (UTC)
юристы сказали, что бороться бесполезно
Юристы ещё странней.
Факты вызова скорой, в течении трёх дней зафиксирофны. Вскрытие показывает прободную язву, а юристы говорят "бесполезно".
irinapravdina
Jun. 1st, 2015 10:03 am (UTC)
Re: юристы сказали, что бороться бесполезно
+500

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner