?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Волгодонске возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления против половой неприкосновенности в отношении 5-летней девочки.

По предварительным данным, 21 мая с 20:00 до 21:00 31-летний мужчина изрядно выпил и, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, принудил 5-летнюю дочь своей сожительницы к оральному сексу.




В 2014 году произошёл резкий рост числа преступлений сексуального характера в отношении малолетних.
Об этом на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка под председательством губернатора Ростовской области сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Юрий Попов.


По данным ведомства, в 2014 году было возбуждено 320 уголовных дел, в которых пострадали дети: 19 об убийствах, 171 против половой неприкосновенности и 84 преступления против собственности. Кроме этого, от рук преступников погиб 31 ребёнок, а 34 пострадали от преступных деяний и посягательств близких и членов семьи.




- За прошлый год в России были убиты более 2,5 тысяч детей, почти 10 тыс. детей пропали без вести, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"У нас каждый год около 100 тыс. детей признаются потерпевшими от преступных посягательств. 9 тыс. 90 детей пропали в 2014 году. Если говорить об убитых и погибших детях, то мы увидим здесь тенденцию к увеличению, количество таких детей растет у нас из года в год. 2553 ребенка были убиты в прошлом году... Это чрезмерно даже для нашей большой страны", - заявил Астахов во вторник на заседании координационного совета при президенте РФ в рамках национальной стратегии "Действия в интересах детей".




Какие всё же суки эти пендосы, геропейцы... И Абама чмо. Закон Димы Яковлева - не забудем, не простим...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
May. 29th, 2015 07:56 am (UTC)
Как предотвратить, говоришь?
Ты о чем? Какие преступления? Преступления против детей бывают только в гейропе и пиндостане. Там мальчиков одевают в костюм путина, и того... А потом часто распинают там же на месте. А в России никаких преступлений быть не может. Крым наш!

А если серьезно на твой вопрос ответить... Хотя ты в этом и на заинтересован... Закон Димы Яковлева - это и есть преступление. Из-за него сотни (а может уже тысячи) детей, которых могли бы усыновить, остались в российских детдомах. В курсе, что такое детдом? Сходи, посмотри... Эти 10 тысяч за 2014, которые пропали без вести, они по большей части как раз сбежали из детдомов, потому что лучше на улице, чем там. Так вот контрвопрос - ты что сделал, чтобы предотвратить это? Ничего, наоборот, ты аплодировал этому закону. А теперь ты, блять, спрашиваешь, что бы такое сделать, чтобы предотвратить... А наша дума тем временем готовит еще какой-нибудь закон.
stryz
May. 29th, 2015 01:26 pm (UTC)
Re: Как предотвратить, говоришь?
Закон Димы Яковлева -как и любой закон имеет свои плюсы и минусы.
Да многие дети могли быть усыновлены жителями США,и жизнь их бы сложилась гораздо лучше.
Но и что-то делать тоже надо было-череда скандалов и смертей,слишком мягкие наказания,а в случае с Димой вообще оправдание,хотя статьёй предусмотрено до 10 лет.Невозможность контроля за дальнейшей судьбой и нежелание американской стороны что-то изменить.
Был не раз в д/д № 5 на Свободе,всё аккуратно,вежливый персонал-мне понравилось. Разговаривал с персоналом-сбегают чаще всего из д/д трудные подростки,которые живя ещё с родителями познали и вкус алкоголя и другие прелести "вольной" жизни и не из-за плохой жизни,а из-за невозможности продолжать асоциальный образ жизни в стенах д/д.
я смотрю ты возомнил себя невъебенным Юрием Деточкиным в кубе-наверно каждый месяц деньги переводишь,приходишь на закладку мяса и сахара,и к тому же усыновил 3 детей? Но судя по всему ты такой же гандон,как и те что в думе-только пиздеть и можешь.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner