skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Высокодуховные новости.

В Волгодонске возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления против половой неприкосновенности в отношении 5-летней девочки.

По предварительным данным, 21 мая с 20:00 до 21:00 31-летний мужчина изрядно выпил и, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, принудил 5-летнюю дочь своей сожительницы к оральному сексу.




В 2014 году произошёл резкий рост числа преступлений сексуального характера в отношении малолетних.
Об этом на заседании постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка под председательством губернатора Ростовской области сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Юрий Попов.


По данным ведомства, в 2014 году было возбуждено 320 уголовных дел, в которых пострадали дети: 19 об убийствах, 171 против половой неприкосновенности и 84 преступления против собственности. Кроме этого, от рук преступников погиб 31 ребёнок, а 34 пострадали от преступных деяний и посягательств близких и членов семьи.




- За прошлый год в России были убиты более 2,5 тысяч детей, почти 10 тыс. детей пропали без вести, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

"У нас каждый год около 100 тыс. детей признаются потерпевшими от преступных посягательств. 9 тыс. 90 детей пропали в 2014 году. Если говорить об убитых и погибших детях, то мы увидим здесь тенденцию к увеличению, количество таких детей растет у нас из года в год. 2553 ребенка были убиты в прошлом году... Это чрезмерно даже для нашей большой страны", - заявил Астахов во вторник на заседании координационного совета при президенте РФ в рамках национальной стратегии "Действия в интересах детей".




Какие всё же суки эти пендосы, геропейцы... И Абама чмо. Закон Димы Яковлева - не забудем, не простим...
Tags: Злоба дня, Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments